最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:店员 - 上海
一对一面试,感觉无压力。
先签到,然后到仓库里面去面试,主要是问对无印的了解,家庭的住址啊,晚班时间能不能接受啊,不太注重学历和经验。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
MUJI面试的技巧,我没面试上。
首先在外面拿简历贴照片,外面等着一个个进去面。着装要注意,MUJI的风格是简约,不能穿破洞。进去后问问题,按个回答。
Q:1:自我介绍 2:简短描述下自己的优缺点 3:出勤时间 4:对MUJI有没有什么了解
面试了职位:店面营业员 - 上海
一定要做好准备,不要抱着试试的心态
现在无印良品的公众号投简历,它面试有两关,一是在公众号大致筛选工作经验,二是面试。当时我是抱着试试的心态,所以在第二关的时候就被刷下来了。 如果想要去无印良品上班,先在网上查一下无印良品面试的大概内容,做好准备以后等他通知你去面试,一定要做好准备工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:店员 - 上海
最后考试未用过,日本企业态度决定去留。
初面是区域店长面试,简单的了解之前的就业状况,对是否能在本地长时间工作提出质疑,问了些问题,例如父母工作,血型,性格各方面。但是总体面试下来不是很好,感觉面试官很没礼貌,莫名其妙的进入培训,了解无印的发展史,规章制度,各种。培训完以后的第二天,要考试,考试成绩决定你的去留,总体来说面试不是很难,主要看你态度是否认真,一定要认真听培训内容,因为很重要。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:兼职人员 - 上海
50多个学生面试只选了3个人。
面试里面,面试一个人,最记得是问了血型,面试官很幽默毕业很帅,气氛很轻松,有工作经验会比较有优势,面试感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:曾经做过什么兼职。
面试了职位:销售顾问 - 上海
无印良品兼职面试。
一对一进行面试,首先是自我介绍,然后自己的优缺点,为什么选择无印良品,时间安排,还有就是怼无印良品的印象,这个要了解一下,面试过了的话会电话通知去培训的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自己的优缺点。
面试了职位:店员 - 上海
大学生课余兼职工作面试。
一对一面试,进去之后店长会问你一些关于企业的常识,以及你的课余工作时间可以如何调配,面试过了之后还会有培训,再笔试,看成绩排名录取咯。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售代表-兼职 - 上海
MUJI兼职实际面试
店长一对一询问相关信息  自我评价 学校 路程时间  日程安排  其实兼职的面试一般来说只要你能给的时间充足就行
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
昆明无印良品面试经验
到店铺后在收银台拿简历、贴照片,之后按照时间顺序一个一个进去面试。面试差不多5分钟吧,主要是问一些基本的情况和来这边工作的动机,比较简单。
Q:血型
面试了职位:店员 - 上海
面试官和年轻,提的问题都来自于你的简历
面试过程:我是月底在智联投递的简历,没过一个星期就收到面试通知。到金鹰店面试。 面试要求下午3点左右去的,结果去到店里面试排队排成长龙....估计有20~30的样子! 等待了近一个小时左右终于到我了! 进去后面试官就根据你的简历提出一切问题,如实回答。没啥难度。然后她就说了下工作制度时间方面的问题就说回去等通知。 等到晚上8点左右接到面试通过的通知要求过2天去店里培训。 休息2日到店里参加培训。这时和我一起培训的只剩7人(加上我)... ! 结果培训我们的人员说这次来不代表你们就顺利通过了。需参加这次培训后通过一次考试才决定是否能入职,参加接下来的培训....(什么鬼,真的很无语. 早知如此我就先去其他公司上班了。好吧,那就培训呗) 培训了大概2~3个小时的时间。大概培训内容就是无印良品的诞生和发展及理念,还有品类,品番学习及规章制度。当时培训我们的工作人员说不用每条都记录下来,他说考试的地方我会留时间给你们记录。考试主要是看你的态度问题,其实不难大概30·40分钟左右就做完 (到后面考试才知道你被他坑了)。紧接着第二日来参加考试,发现加上我只有5人来参加考试了....等开始笔试才发现昨天培训你的那人简直就是坑了...考试的题目里好多公司的规章都被他一笔带过,没留时间给你记录。。。只能凭印象作答了..(满分100,他们要求必须不低于90分才能通过,结果他一笔带过的部分还是3大问答题分值就占了25·30分左右)不出意料 当然就没结果 了.....
Q:面试官提到问题都很简单,主要就是问了你的星座血型,对无印良品的了解及工作经历,还有就是你能否适应工作时间...
无印良品

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布