最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

中公教育管理培训生面试
去到昆明总部,然后等了一段时间就有老师来面试,主要是一对一面试,问很多问题,之后会有别的部门的人联系你,然后还有两轮电话面试。
Q:了解关于会计方面的知识吗。
面试了职位:助教 - 北京
投了简历,过了初面,要准备二面。
投了简历,过了初面,要准备二面,通知说是还有笔试面试,初面感觉简单,试讲主要看表达能力吧,没有很注重内容,其他的近期面试过再补充。
面试了职位:文科教师 - 北京
云南中公文科教师面试流程
提前接到电话通知面试,自己准备20分钟左右的试讲。面试官只有一个人,试讲完后简单问了几句,就让回去了。
面试了职位:教师 - 北京
关于一次讲师面试的经验
先等候,会有hr带去做卷子,根据应聘的内容考察相应的内容。然后会有一个试讲环节,看看是否有讲课的能力和台风,接着会有一场谈话。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场营销 - 北京
难度一般,转正主要看后续工作能力。
基本情况,求职意愿,问答式。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:文科教师 - 北京
就这?不太明白嗷,奇奇怪怪
因为疫情关系,先是HR初选,然后电话或邮件通知你准备面试的视频,15分钟左右。因为面试的是英文老师,所以还需要有与学生的互动。国内的这个我是真不太懂,发送了试讲视频以后,隔了3天还是2天左右打电话来问我要不要试试其他岗位,说因为学生都是专业的学生可能我和来培训的学生有差别?问我要不要试试申论啊什么的,我说好的,又再一次录视频。隔了一周左右,打电话给我了问了我一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在一个工作中你觉得最重要的是什么?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试管培需谨慎,能力再强也看性别
1.一小时答题试卷; 2.期间,轮流做自我介绍; 3.第二天下午通知初试结果。我觉得面试的还可以,题答得也不错,就是可能给人的印象就是小姑娘型的,我觉得他们可能怕我坚持不了,但是这是你们能评价的吗?唉。
面试了职位:数学教师 - 北京
中公教育的奇葩招聘讲师
boss直聘上,中公的一个讲师主动的联系我,问我有没有兴趣做公务员考试的讲师?我看到了,回复了一句:“你好”。隔了几分钟,对方回了我一段话,“谢谢你的回复,我们岗位候选人够了,谢谢您的回复。”我就呵呵了。真是够奇葩的。yb
面试了职位:讲师 - 北京
中公教育行测讲师面试经验。
准备了20分钟左右的试讲,最好有板书展示,讲的内容是自己决定的,最好选择自己最了解的擅长的内容。把简历递交给面试官后就开始试讲,讲了十分钟左右就让停下来了,因为不是师范类专业,所以板书不好,但至少讲清楚了内容,然后面试官问了三个问题:第一是关于自己的经历,第二是觉得工作中最重要的是什么,第三是你认为什么原因会导致你离职,然后就让半小时做了一份行测卷子就让回去了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先群面然后单面时间比较久。
一进去一大群人在等,然后先是来了一个老师带我们去了一个大会议室,然后等着另外一个老师到了开始自我介绍,全体人员一个一个自我介绍之后,一共有四个老师在,然后会说明管培生的要求,然后进行一个一个的单面,等待时间比较久。
中公教育

Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
世间
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华图教育面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍之后是无领导小组群面,马拉松赞助排序。之后会追问面试中的角色、未来发展定位等问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
鸳鸯谷长阳殿投资合伙人
面试了职位:培训师 - 北京
面试:华图教育面试:培训师。有了很好的初印象,初面难度一般。
2023-03-31 发布
天王星口罩心理咨询师
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-15 发布
富士山支票打印机管理培训生
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华图教育面试:产品运营。过程不太愉快,问题比较简单,感觉没戏。
群面,问的问题是荒岛求生,你怎么给他们排序,感觉很无聊的一个问题,人非常多,二十个人,自我介绍就半个多点,然后分成两组,去讨论
2023-03-22 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布