最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:业务管理 - 北京
3人面试我一个,感觉难度不高无压力。
进去只有我一个人,单独面了3个人,就是问了下基本情况。
面试了职位:邮件员工 - 北京
其实也没什么,一般都...
其实也没什么,一般都是问些基本的问题了。没什么特别的面试活动
Q:这个基本上都是一样的问题
面试了职位:客户服务经理 - 北京
多对一面试。
多对一面试,先自我介绍,然后面试官就简历提问,感觉不错。央企,只是工资不是太高,希望安定的人可以试试看。
中国邮政速递物流

稻城亚丁机械表网约车司机
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2023-02-05 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试很好,共3轮面试
先筛简历,过了简历关之后会要求就某个题目做一个20页之内的PPT,笔试通过之后会有面试 是部门同事和boss面的 自我介绍加PPT讲解还有Q&A 整体不算太难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-03-31 发布
操场支架督导
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:彩食鲜面试:产品运营。整体印象并不好,整体难度一般,结果被pass掉了。
一轮Hr小姐姐态度都很好,二轮部门主管面飞快的结束了,大概是嫌弃无经验吧,可是简历都明明白白写清楚了,如果介意这一点不知道为什么要叫我来二面。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司管理培训生面试一般,共1轮面试
笔试考的行测比较多
2022-05-31 发布
面试:云鸟科技【Java】面试分享
刚开始是视频面试 刚开始是视频面试,问了一些基础的面试题,难度不大。一面应该是部门同事,问了下java的线程啊,redis的一些相关知识,分布式用过哪些中间件,难度不大。人挺好的应该是部门领导的面试,会深入问一些你用过的中间件的知识,一些分布式事务的相关问题,用过哪些分布式事务框架,这道没答上来。因为之前没怎么用过,还有分布式锁的原理,实现方法等等。面试官的问题如同狂风暴雨,你一犹豫,他一个问题就接着一个问题的抛过来,感觉比较有压迫感。二面过后和HR又聊了聊,工资有点不符合预期,后来经过沟通和申请,又多给了1K,最近准备入职,想上来看看公司的评价有点犹豫,有几点比较纠结的地方:1)工资要次月月底才会发放,压得时间有点久,不知道离职的时候会不会要不回来工资。HR说是工资发放晚的原因是准备IPO,公司账面上资金多了有优势,但是感觉不是很对劲。2)需要自带电脑,因为我没有笔记本,只有台式机,还挺麻烦,最近资金很紧张,又不想买笔记本。而且也没有自带电脑的补贴。3)听说加班很多,不知道会多成什么样子。4)试用期3-6个月,很怕被白嫖几个月,但是HR说3个月后一般都可以转正。5)我看发的offer里工资里还有6%左右的保密及竞业禁止津贴,不知道合法不。6)总工资里的30%是绩效,说是发60%-200%,不知道会不会找理由扣工资
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:德邦物流公司商务岗 面试经验( 北京 )
面试形式:电话面试二面结束后,10.18下午接到面试时候的工作人员打来的电话,让半小时内把英语简历发给她,也不透露这是啥操作,我本来是有的,但是还没有做最近的更新,就在匆匆忙忙之中,把充满瑕疵的英文简历发出去了,后悔死我啦。
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:科捷物流物流专员面试不好,共2轮面试
询问一些
2轮面试:笔试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司【法务】面试分享
一面 无领导小组群面,就是尽量要条理清楚有逻辑都是一些常规问题例如你的实习经历,你的目标之类的hr很友好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
郑州数链科技。刚开始群面,五个人轮流自我介绍,HR每个人问了点问题就结束了。第二轮也是群面,HR先出了三个问题让每个人说,然后最意想不到的问题由总裁出。他问:如何看待中国疫情防控政策。每个人答完就结束了,三个工作日内收到消息即代变拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
2022-11-11 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布