最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

着装品味要体现,谦虚同时也要够专业
着装品味要体现,谦虚同时也要够专业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:店长 - 上海
刚通过初试,是电话面试
刚通过初试,是电话面试,涉及英语自我介绍和一些基本店面管理问题以及之前的工作经历,复试会在一周内通知
面试了职位:Responsible - 上海
第一轮电话面试。
第一轮电话面试,英文自我介绍,简单的经历询问,第二轮face to face问到一些职业规划和店铺管理人员管理的问题,第三轮通知视频面试,今天下午面。
面试了职位:店面导购 - 上海
整个过程蛮轻松的,无压力
一直在追问我上一份工作
Q:对未来有什么规划
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面,最好为英文自我介绍,小组无领导讨论。
面试官没有要求一定要英语做自我介绍,但是他说:“不用英语的我会视为无英语口头表达能力。”听他这么一说想了想还是英语吧。。。。也有人用中文的。后来的无领导小组讨论是一个管理案例分析,不难。着装方面时尚得体最好吧,没几个人穿正装的。
人很多 竞争比较激烈
自我介绍 几个人分组讨论一个问题
面试了职位:学生会 - 上海
紧张于语无伦次就完蛋了 机会属于乐观自信的人。
要我模拟和老板谈项目,然后我就语无伦次了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:兼职生 - 上海
兼职生面试还是很简单的
当时去的顺城面试,到点儿还没开始应该是比较忙,让所有人在一边等着,大家应该是不同岗位,比较随意,hr出来以后让排成一队一个的一个过去面,介于站位我是第一个。把简历给她让自我介绍,然后问了一些问题就结束了。 奥,对,zara是先公众号上网申,在给你打电话安排面试,面了之后再继续等,反正我当时从网申到办理入职差不多三周,所以要有耐心,等不到面试也可以自己查下电话去问问,昆明这边是西南区域,问店里没用他们也没法安排。
Q:平时通过什么渠道了解时尚资讯,对zara的服务理念有什么认知,觉得今年的流行关键词是什么。
面试了职位:sales-兼职 - 上海
Zara Sales 兼职面试
问了一些关于个人信息的简单问题,以及你为什么来这里工作,能不能接受高压,长时间站立的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
ZARA面试经历分享~
1、在网站投的简历,然后收到电话叫我去面试,会在电话里说面试的时间地点等等,要注意记下来; 2、每个人面试时间不一样,所以在你之前会有人在面试,最好提前一点到,准备好一份简历; 3、根据我的简历内容,大概问我的问题有四个; 4、我英语是CET6,所以做了简短的英文自我介绍; 5、面试基本结束,通过的话之后会有HR给你打电话通知你去上班。
Q:对ZARA的了解,如何认识的ZARA。
ZARA

首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:GAP面试:市场营销。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
首先就是很奇怪,竟然给应聘者发邮件让去别人学校的宣讲会,会后面试。然后场地安排不过来,后到的人,也就是外校的学生,不好意思你们就站着吧。等到一个多小时过后,开始拉人群面,也不分投递志愿,大家就随便坐下来开始面。反正时间在各种角度都很仓促,我给出的方案也有很多缺陷。感觉也不一定能有后续的面试吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-18 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布