最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:团购经理/主管 - 北京
面试分三轮,一轮BDM面试
面试分三轮,一轮BDM面试,二轮拎包,三轮城市经理面试,第三轮城市经理没问一个和工作有关的,全是大学经历,兼职经历,家庭情况,朋友,这些,很偏,面试完说三天内收到电话就通过,没收到电话就是被pass了,希望有机会能入职吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
美团酒店事业部面试,商务拓展专员
昆明美团酒店事业部,面试完叫等通知,不知这个职位怎么样,有同行的朋友解答一下吗,比如薪资待遇,发展前景
面试了职位:行政助理 - 北京
面试官很年轻,没什么刁钻的问题
问了很多关于家庭成员的问题,还问了我辞职的这段期间的花销是从哪来的。。感觉对个人成长的环境很感兴趣。。
面试了职位:销售 - 北京
面试问题很开放,不局限
要自信一点但不要自负,面带微笑,轻松应答
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 北京
首先是3分子的自我介...
首先是3分子的自我介绍。完了以后面试官问了一些关于学校专业的问题,然后问对于销售的看法和认识,以及为什么要选择做销售的原因
Q:如何看待销售工作
面试了职位:BD经理 - 北京
面试官挺年轻的。
面试官挺年轻的,面试美团酒店事业部的商户拓展经理,常规面试,朋友对你的评价,之前的工作业绩,难点,对美团的了解,离职原因等等。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售经理 - 北京
他说面试分四轮,但是直接给我过到最后了,很简单,就编故事
他说面试分四轮,但是直接给我过到最后了,很简单,就编故事,面试官还让我猜她星座…很无语,不过猜对了,水瓶
面试了职位:BD经理 - 北京
昆明BD岗位的面试经验
BD主要看重执行力,表达力,思考力。符合公司价值观,真诚对待,有目标的去完成自己的拎包工作,积极融入团队。
面试了职位:销售代表 - 北京
整个面试过程在聊天中进行。
首先是自我介绍,然后是问为什么会来美团。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试结束面试官给了一张名片,感觉在哪点弄劈叉了。
面试了职位:运营 - 北京
自我介绍,对新工作愿...
自我介绍,对新工作愿景和看法等。。。。。。对新工作具体工作细节和目标讨论。。。。。。
Q:对电子商务的接受度?
美团网

蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
天宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东到家面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
挺专业的。
2023-06-27 发布
二龙湖吴梦梦
面试:停简单Java面试一般,共2轮面试
目前要把北京的研发人员全部拆完,现在招武汉的人员去北京出差两个月接受项目再回武汉开发一面很正常各种技术面试,二面上来忧技术面知识点然后就不停阴阳二面阴阳问如果快上线了产品要求开发整改需求而且上线之前必须改完该怎么办,有毒要求5-10年,待遇14都给不了,经常出现上线前加班改需求为难开发的奇葩操作从提问来看大概率是996,不怕坑就去大胆尝试给他们创造各种GDP
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
面试活动运营岗位时,以下是一些可能有用的经验和建议:1. 研究公司和岗位:在面试前,了解公司的背景、业务、目标受众以及该岗位的职责和要求。这将帮助你更好地理解公司的需求,并能够在面试中展示你对该岗位的兴趣和适配度。2. 准备案例分析:准备一些与活动运营相关的案例分析,展示你在过去的项目中如何制定策略、执行活动、管理预算以及达到目标。通过具体的案例,你可以更有说服力地展示你的能力和成果。3. 强调团队合作和沟通能力:活动运营通常需要与多个部门和团队合作,因此强调你的团队合作和沟通能力非常重要。分享你在团队项目中如何有效地与他人合作、解决冲突以及达成共同目标的经验。4. 展示数据分析能力:活动运营需要通过数据分析来评估活动的效果和影响力。在面试中,准备一些关于如何收集、分析和解读数据的例子,展示你能够根据数据做出决策和优化活动的能力。5. 提问和表达兴趣:在面试过程中,准备一些相关的问题向面试官提问,展示你对该公司和岗位的兴趣。这也有助于进一步了解公司的文化和工作环境,判断自己是否适合该岗位。6. 展示学习能力和适应能力:活动运营领域不断发展和变化,因此展示你的学习能力和适应能力非常重要。谈论你如何快速学习新技能、适应新环境以及处理挑战的经历。7. 注意语言表达和态度:在面试中,注意清晰、自信地表达自己的想法和经验。保持积极的态度,展示你对工作的热情和动力。 最重要的是,根据每个面试的具体要求和问题进行相应的准备,展示你的专业知识、技能和个人特质,以提高成功的机会。祝你面试顺利!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
斩铁谷背包总编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:京东到家面试:测试工程师。面试体验平平,题目有难度,对结果有把握。
主要问题还是linux以及一些测试相关经验,编程内容难度不大
2023-10-30 发布
水星马克笔数据架构师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:京东到家面试:运营助理/专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试官很专业
2023-10-26 发布
l l
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:京东到家面试:用户研究员。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
你经历过的额用户调研流程是什么
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:你经历过的额用户调研流程是什么
2023-09-02 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布