最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:管培生 - 深圳
初试问我几个简答的问题:1为什么选择这个工作2对公司有什么认识3怎样看待工作中的一些问题等。复试问我:1基本家庭情况2父母对我找工作是否干预3提出相关问题。都是一对一的面试
Q:初试问我几个简答的问题:1为什么选择这个工作2对公司有什么认识3怎样看待工作中的一些问题等。复试问我:1基本家庭情况2父母对我找工作是否干预3提出相关问题
新百丽鞋业

面试了职位:会计 - 深圳
面试:绰琪服装面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
不要去,我当时去的是深圳的一个门店,过去面试先是做了一些会计题,再然后是HR和部门负责人一起来面试,那个部门负责人看起来快60了,态度很轻慢,面试过程中会一直揪着你过去的经历问你一些专业理论方面的问题,说什么这样是为了来试探你的水平,优势什么的,然后中间回答问题她还打断,我也是无语了 。还有就是有些理论上的问题没答好,她就开始一副看不起你的态度了,高高在上的,不是很尊重人。总之,就是要求会比实际招聘要求高,十有八九我也是被叫过去刷面试的。岗位无年终,13薪啥的也不用想了,唯一好点的就是社保按照工资底薪缴都是交一档。
2023-08-12 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布
周女士
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:ORIGIN人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
应该是高管面试,非人力专业人士,很不专业,具体如下:1.一上来先问家境背景 是否深户 深圳是否有房有车 什么时候入的深户;2.要求查看我的身份证,然后说我住的地方怎么和身份证上的不一样;3.扯了一大堆天圆地方的非专业人力问题,各种秀肌肉,公司如何实力雄厚啊,销售额最高可达几千万,然后来了句,工资我们这边最高只能给到1万,大小周,还人事行政一起做,还是经理岗位,年底会有双薪,这饼画的真大真圆真好吃,真会玩,我手下专员都将近一万了,开玩笑,小的告辞;4.问了二个离谱完全和公司无关的问题,你认为传统人力资源和现代人力资源有什么区别,第二个是人力资源在行业里的定位,,而且都回答的有板有眼的,我来是解决公司实际人力问题的,不是和你搞人力学术交流研究的成立了20多年的公司,上班地点是在厂房改的办公室里,荒芜人烟稀少,周边环境较差,找个地方吃饭都没有,这是后话,      所以难怪一直上不去业务,难怪人力资源管理如此薄弱,大概是这样的原因。综上所述,大家慎重考虑前往面试,慎重入职,避坑!
2023-07-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳影儿时尚集团视觉设计师面试不好,共7轮面试
我只是去面试过,​面试体验非常不好!
​然后面试的是品牌设计师
​那个女面试官,也就是品牌设计负责人,老会pua以及不尊重面试者,不懂得面试是互相的,觉得是我给你机会,给你工作,你应该对我感恩戴德。最后面试通过了,给我开11k。
​最搞笑来了:1.她知道我原薪资比11k高不少。2.我简历写的薪资也比原薪资搞不少。
​她好像真的希望别人去贴钱给她干活,还得谢谢她
​。我直接一个挂电话!
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-28 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他销售职位。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
第一二面还好,第三面就特别无语,面试官很不耐烦,再也不去,更不会买他家的衣服
2023-05-26 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果还没出来。
面试体验感非常差 约的是早上10点面试,提前10分钟到了,结果面试10分钟不到就结束了,感觉被HR忽悠去完成绩效的。面试人员感觉像是在敷衍应付了事,在boss直聘上有跟HR简单沟通了解,也发送了简历,有兴趣才去面试的,结果面试就简单问了几个问题就说结束了,面试人员感觉就在走过场。面试完离开等电梯,就听到刚才面试我的人员跟前台说把招聘上的岗位下架了……挺无语的说实话,如果是没有诚意要招人或者已经招到人了,可以在Boss直聘上告知,过去花了一个钟,面试不到10分钟,然后还听到说已经招到人了,让人挺恶心的骚操作公司挺小的,10来个人左右吧,公司氛围一般,但是感觉这家公司对人挺不尊重的!希望大家别被忽悠了
2023-05-29 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布