最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:培训师 - 深圳
遇到很多难题。
遇到很多难题,最后还是解决了、有自我介绍、问题的解决、问题的发型、会议多人面试官、机考题目,最后同伙。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
调整好心态是最重要的。
我是校招的,首先是网测+初面,网测通过的话初面不难,只要不过于紧张不出大的差错就行。复试时到公司,要求穿正装,无领导小组讨论,期间注意说话的方式,逻辑清楚地发表自己的看法,不要插话,不能与小组达成一致的时候可以适当妥协,千万不能一致倾听而不说话。总结发言如果每个人都要说的话注意次序,不要重复之前的内容,如果只是代表发言的话尽量争取,但也不要强求。只要清楚地表达自己的观点,给小组成员足够地尊重,适当表现自己的领导力和组织力就可以。终面难度没有复试大,注意说话的逻辑,给面试官足够地尊重,自信一些即可。
Q:你们小组中如果必须淘汰一个人你选择谁?
面试了职位:汽车定损理赔 - 深圳
相对简单HR也很nice
面试该岗位通常比较容易,需求比较大,基本上面试都是聊聊天。平安的智商情商测试系统比较牛X,通常过得了测试的面试通常没啥问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
中国平安菜场保险面经。
1、宣讲会现场一面,就是简单的做一下自我介绍,然后会问你一些简历上的简单问题; 2、线上测评,大部分是性格测试的,有一部分是行测。 3、无领导小组讨论,十个人一组,抽取一个题目进行讨论,然后得出统一结论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问了以后是否留在昆明
面试了职位:人伤查勘员 - 深圳
医疗查勘定损岗面试经验
先做了184个EQ题和30个IQ题,然后告诉我通过了,进行一轮面试。 1.介绍个人情况 2.过去几年遇到什么挫折 3.在校期间有哪些值得骄傲的事 4.对这个岗位有什么了解 5.经理介绍一下具体需要做些什么 面试了大概半小时,然后通知9月底或者10月初二面
面试了职位:行政助理 - 深圳
很差,公司很不规范hr不行
自我介绍。。。。然后没有了。。说我海龟不适合。。我也发现不适合。。。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
平安面试过程,主要是一些面试情况。
主要是自我介绍,家庭住址什么的一些基本情况,对自己的职业规划等,还有就是工资期望,我就按照一般面试的过程回答的,基本没有什么比较难回答的问题·
Q:主要是实习时间,什么时候可以来实习。
面试了职位:组训 - 深圳
打击太大了,初面都没进。
有个网络试题,不知道太重要了,分数不过就没面试机会了。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
平安行政或售后面试经验
其实说着是面试行政,售后,都是在变相招业务员,但一开始不会告诉你,只会画大饼,如果对销售很抵制,就可以不考虑了。
Q:自我介绍
面试了职位:财险核保员 - 深圳
前面都好说,最后死在总经理。
IQ,EQ测试完了以后是一面,一面人资部的面试,条件满足基本都能过。等了很长时间到了二面,是部门经理和分管副总的面试,聊了挺长时间,对我映象都不错,顺利通过。三面总经理面,只是简单问了一下情况,叫回去写一份求职经历。结果是把我奋斗下面的机构去,我就拒绝了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,平安的认识,核保的认识。
平安财产保险

太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
一面上分 hr 招财务避雷 鼎和上分 hr 真是位矫情的男士1、先邀请,然后打电话过来。本来我都不看分公司的,只看同业总部的预算和财务分析,不过因为对他们总部还是很有好感的,因为深圳总部还是不错,有亲友在里面上班,我们自己也是南网子弟,就继续聊了。2、然 hr 后要我去现场笔试,我是不笔试的人,最近也不在上海,不行无所谓的,原本也没想法。他一下子语气就变了,态度很不耐烦,一下子搞得你很不识抬举一样,对你没有一秒钟耐心,hr 也是公司的门面的吧,不管总部分公司都不能这样吧3、挂我电话也就算了,然后在那个招聘平台 app 的对话里面给我发了一段说不合适对话,我也发了也祝你找到合适人选,你们没有风度我还是要有点风度都,结果他看到立马跑去给我简历点了个不合适,我也在对话里说了,您可真够矫情的,也给他来段公司不合适对话。4、无语了,分公司 hr 真得培训下
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
月球字典采购助理
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:催收员。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
挺好的
2023-03-20 发布
大屯村报告夹美睫师
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:太平财险面试:保险精算师。整体印象并不好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 记录此轮面试过程或感受不好记录此轮面试过程或感受不好
2023-03-16 发布