最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:物业主管 - 广州
在恒大的面试 恒大园林集团16毕业生
昨天参加的一面,虽然我是恒大的校园代理(通过同学关系获得滴!我会告诉你吗。。。),而且是西交的,可觉得周围的人都是大牛啊。各种小硕(研究会会长神马的)、各种本科高富帅、白富美都齐聚一堂。看来恒大的门槛确实高啊! 作为校园代理,看着200多号人10个一组的进去面试,看了一整天。我们几个校园代理被安排在最后面试(本来以为有绿色通道不用一面啊 有木有!) 面试比较水,我们8个人进去后坐定,面对1个西安的HR总监、一个总公司的副总裁和一个总公司的HR三个人。先逐一进行自我介绍(每人1分钟,说的精彩的可以2分钟),这时HR总监翻了翻我们的简历,随后对我们简历中一些情况进行询问(问题很水,比如问某材料的学生怎么报了建主设计的岗位之类的。。。),没有问到我啊,我有一种不祥的预感。随后,我们提问,都提前准备了所以很顺畅。提问结束就向右转齐步走了。。。。。 总体感觉,一面是刷简历+刷脸,个别自我介绍都说不溜的还是遁了吧! 之后听说在11月4号会进行笔试(内容不详),笔试通过就去广州最终面! 神明保佑!!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:即兴演讲
面试了职位:施工员 - 广州
常规的面试程序,注重专业知识
首先就是自我介绍,然后会问一些专业性的知识,如果自己能力各方面都可以的话,这些问题都不算很难,比较重视个人的态度。
Q:如果给你一块场地你会如何搭配苗木?
恒大园林集团

面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司整体流程很规范,公司感觉挺棒的。
我是视频面试者,给其他求职者几个小建议吧。主考官同意说直接一点的交流方式,你也不要真直了,血泪教训时刻注意考官有没有发一些资料,及时查看,不要给考官一种你是个懒得看资料的人的印象多用请这个字,说话,尤其是提问的时候态度要软和虚心委婉一些,不要太直接,显得强势,容易被误会,特别是心态不是很稳的面试者,被误会之后整个面试节奏就会开始出问题我多半是没戏了,祝看到的面试顺利~
面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
推动问题解决流程,进行根本原因分析和措施有效性的监控;电气设备和信息通信设备的设计 ※L/O构筑、3D/2D数据制作、规格制定、与厂家的技术·生物技术性的协调
Q:负责车身碰撞安全性能、车身强度可靠性等车身性能的研究开发业务, 或者白车身、保险杠、车门、行李箱、雨刮器、汽车玻璃、汽车天窗等的设计开发业务。
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计师助理-实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
暂时只有一面,一面视频面试,除了个人介绍和相关项目了解后,更多是自由性问答,更注重个人能力和学习能力。一面已过,等二面结果
2022-11-03 发布
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试了市场部实习生岗位
面试时长50分钟左右。先是HR面,然后是业务主管面。Hr面:自我介绍、根据简历逐条经历提问、问对工作的理解、对行业的理解、自己的未来职业规划。主管面:有关行业的一些认知了解情况,讲述岗位的大致情况,让你提问她来回答。
真武门手办负责人
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
公司不大,面积也不大,在工位上就6个人;流程是填表,做测试题,画庭院方案,还有机试;全程下来,没有人给我倒过一杯水,甚至在我面前吃下午茶都没问我要不要一起(我觉得叫了我肯定不会过去吃,可是我是客人,这点格局公司还是得有的);搞了3个小时,终于叫我进去面试了,我拿出了我的作品集讲解,面试官全程在质疑我,每一页都质疑一次,我感觉被冒犯了,这是对我作品的不尊重。公司不大,工作给的也不多,面试流程可以比得上省设计院了。还有面试官那一脸质疑,我是真的觉得很不礼貌。
5轮面试:笔试、现场做题、填信息表、其他、协作同事面试
2022-12-13 发布
面试了职位:方案师 - 广州
面试:广州科美景观设计公司面试难度一般,领导还挺nice
面试难度一般,领导还挺nice,不过公司团队感比较弱,小团体较多,人不怎么容易融入,都比较有性格,这里的广州本地人比较多
Q:和一般面试的问题差不多
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司需要经验,充足的经验
需要经验,充足的经验历程,面试前首先要做好充分准备,了解面试的单位。其次在回答问题时要真诚,切忌夸大其词。面试时要沉着冷静,精准的回答面试官的问题,不要回答和问题无关的内容。面试时注意事项,要注意礼貌,不要穿着奇装异服,干净整洁为主。面试时忌好高骛远
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司非常舒适的一次面试感
非常舒适的一次面试感受,是去年面的实习岗了,公司环境很不错的。提前了大概半小时到吧,前台让休息一下给了水喝。面试一开始紧张但HR姐姐都是用一种聊天的感觉在跟我沟通,让人放松下来了,比较看中综合素质,问了简历上校内工作的一些问题还有其他的逻辑思考题。面试结束后HR姐姐还跟我讲了我这次面试表现存在的一些问题,并且给了我几个关于工作规划的问题让我回去可以想想,像老师一样引导我去思考。HR面完后是部门主管面,主管是个直爽的人,简单问了些问题没有给压力。是一次很有收获的面试,也是感受最好的一次面试,NICE。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管理培训生面试很好,共1轮面试
岗位:项目管理类培训生专业背景:农林非985、211硕士总共经历了三个环节,首先是AI面,然后线上人才测评,最后视频面试AI面1.自我介绍2.宝洁八大问里面的5个问题3.填空:意向城市,为什么选择山水比德人才测评就是做题,阅读、数理、图形、性格测试视频面试就一个面试官,还挺随和的,1.自我介绍2.简历上的一些小问题3.与AI面类似的一些问题,还有为什么选择风景园林,这个专业有什么收获4.你认为项目管理类的工作能力和需要的技能问的问题也都不难,没通过的原因可能是我准备的不足,尤其公司对管理培训生的培养不太了解😭
2022-05-15 发布