最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
答案不重要, 思路才重要
IBM CSC China18公益项目, 面试是学校组织的, 直接是群面. 先是看一个英文的商业评论(和economist文章差不多), 然后根据它写东西, 接着听一个英语录音(一个商业模式的创业史和转型期发生的故事), 然后依次轮流说说听完之后的想法. 全英文
Q:是跟着我对录音的评论接着问的
面试了职位:软件工程师 - 北京
第一轮打电话面试
第一轮打电话面试,问了以前做过的一些项目,总体感觉不难,就是准备的不够,不知道通过的机会大不大。。。
IBM

冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
峡谷饭券店长