最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:咨询顾问 实习 - 北京
两轮电话面试,问题很...
两轮电话面试,问题很常规,就是今后从业规划,对公司看法,对领导决策是否服从等。 回答的时候也是按照自己的想法如实回答,没有过多的纠结这些问题
Q:如果领导让你做某个事情,但你觉得不该这样做,你会怎么办
面试了职位:咨询顾问(实习) - 北京
一共是两个电话面试,...
一共是两个电话面试,首先是项目经理,再是项目总监。问的问题主要考查的是你的工作态度,为人处事方式,以及你的一些看法等比较主观的东西。问的问题比较具体,也会涉及一些专业的问题以及询问学习成绩,参加的活动等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如果你恰好接到客户投诉电话,负责人又不在,你怎么处理? 对于上级交付处理的事项,你觉得这样处理不妥的,你会怎么做? 我们招的大部分都是名牌大学的学生,如果你要留下,对于你的文凭你怎么看?
Ernst &Young

元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试