最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:网络工程师 - 上海
笔试前我就接到电话通...
笔试前我就接到电话通知说要去面试,但是面试之前要参加笔试, 面试一共有两面,第一面是群面,3(考官)对4(考生), 大概面了1个多小时,第二次是boss面,一对一,大概面了20多分钟。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:一面考官针对你的简历上写的特长、专业来问,问了几个简单的网络方面的技术问题, 还问了你觉得你应聘这份职位最大的优势是什么?二面考官让评价一下网络行业巨头思科和华为,此外还问了下安全的发展趋势。
ECCOM

花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:上海云丹网络科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-25 发布
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
公司是个老牌crm厂商,之前也是签约了很多行业内头部品牌,有创业氛围
2023-11-28 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:澄瑞电力科技(上海)有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
HR电话里询问了我现在的婚育状态,和未来的婚育计划。我回答之后,HR评价我的年纪大,为什么不结婚。我询问澄瑞是否对婚育状态不符合预期的员工有排挤现象,HR回答不会,因为现在大家的婚育都推迟了,他评价我年纪大是为了帮助公司规避招聘风险。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-14 发布
周钰然
面试了职位:Java - 上海
面试:上海麦亚信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,期待有个好结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
西湖电脑夹给排水工程师
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海华力集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
会问能不能接受倒班跟加班,问一下实习经历与课题,与想不想留在上海发展。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是编导助理,难度很低,主要了解一下基本信息。
2023-12-25 发布
复古风
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:派能PYLONTECH测试工程师面试不好,共5轮面试
一个测试工程师的岗位还需要面试三次也是头一次见,二面通过已经谈薪资了还需要,三面还不是今后入职部门的领导,一个上市民企最好优化下面试流程吧,浪费大家时间!
5轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海心灵伙伴览育信息技术有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
upup
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
主要是先做题,题目不难,SQL查询和一些Java基础和SSM框架的一些知识,答题完了之后会有人来面试你,让你做自我介绍和介绍你简历上的项目,期间会问一些简单的问题,最后给你介绍一下他们的情况和问你有啥想要了解的,大概流程就是这样的。
2023-10-25 发布
_止墨
面试了职位:Java - 上海
面试:帕科面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
面试过程很舒服,技术问的问题也没什么难度。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布