最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
招商银行信用卡面试
在智联招聘上填的简历,然后人力主管进行面试,之后是信用卡主管进行面试,再之后由卡部经理进行面试,大体就是这样了。
面试了职位:信用卡销售 - 上海
两个面试官,一男一女,主要围绕你之前是做什么的,能否做好工作
首先填写一份招商银行信用卡中心的个人简历,等待面试官,坐了5分钟左右进去面试,先做个自我介绍,然后就问你的基本情况,主要了解你的销售能力强不强,能不能接受加班和考核,如果这些都没问题的话,面试就结束了。
Q:你觉得自己最大的优势是什么?
面试了职位:市场代表 - 上海
招商银行信用卡中心市场代表面经。
面试共两轮,时间安排一天上午公司填写应聘资料,进行初面,面试成员:HR及市场部主任问题:以前的从业经验、离职原因、最值得骄傲的事情、个人评价等下午,面试成员:总经理及市场部主任问题:对派遣制聘用的看法,对招商银行的了解,为什么应聘这份工作,对这份工作的理解,对加班的看法,最值得骄傲的事情。
Q:以前的从业经验、离职原因、最值得骄傲的事情、个人评价等对派遣制聘用的看法,对招商银行的了解,为什么应聘这份工作,对这份工作的理解,对加班的看法,最值得骄傲的事情。
面试了职位:市场专员 - 上海
第一次面试时间超级久。
面试的时间很久,大概半个小时到四十分钟,面试官一直在从各方面了解你的情况,不让你有一丝一毫得喘息的时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
逻辑性要很强冷静思考
选题辩论然后无领导小组讨论然后面试官问问题然后自己问问题
Q:为什么选择优衣库
面试了职位:客户经理 - 上海
结构化面试加培训后岗前测试。
面试过程:和一般的面试差不多,就是自我介绍,主要是考察你的业务能力,当能学历也是必不可少的。这个工作发挥的空间很大,工资也是付出和收货成正比的,比较适合喜欢挑战的人。至少工资是很可靠的。
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试技巧,主要看能否吃苦耐劳。
主要就是问你以前做过什么,有没有相同岗位工作经历,如果需要加班,能否接受加班的工作?假如你没完成领导安排的任务你会如何做。
Q:你前一份工作为什么离?
面试了职位:销售 - 上海
没有准备好,回答问题含糊
回答问题比较含糊,没有准备好
Q:女生做销售很辛苦,你为什么想要这份工作
招商银行股份有限公司信用卡中心

BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
整体感觉非常好,经过两轮视频面试和一轮笔试,收获很多,老板和同事都很尊重彼此。关于风控的基础知识需要很好的掌握,并有序的回答。面试过程要自信,直接,即可。
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问的比较基础,不难
2023-11-21 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布