最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:区域经理 - 深圳
良好的面貌恰当的谈吐给面试官好的印象。
首先呢自我介绍一下,姓名、籍贯、学校、专业、学历、学位,然后就是介绍一下之前的工作经历,最后面试官会问一些问题,对以后的工作了解多少,怎么去做,学校中参加的社团学生会对工作有相似经历可以介绍一下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:觉得自己的优势是什么?
平安银行汽车金融事业部

ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
挺好的,环境也不错,面试小姐姐也不错,问的是简历的问题
2023-09-24 发布
zoro
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华付信息技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
一面 和部门领导聊,感觉还好,不过部门领导聊下来给我的感觉,能力一般般。很多问题交流下来感觉都没做过,在空谈。boss面,喝茶聊了许久,无所不谈,挺愉快,也欢迎我加入。不过,工资太低了,兴趣不大,谢谢老板!与hr 沟通公司企业文化,公司发展,工资待遇!个人并不满意薪资,于是现场表明意见。大家互相祝福吧!加油贵公司!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
冒险湾锅炉视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:微众信科面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:主要问一些元软件测试理论的基本问题,还涉及数据库,服务器等二面:重点介绍项目,技术在项目中如何实现的,这一块会问到自动化、接口、性能等部分
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
是审计IPO实习,最好找到HR的微信直接投简历,然后HR问好时间推给项目经理,差不多就定下来了
2023-09-13 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
很简单
2023-10-29 发布
学者城泫金剑营养师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳点筹面试:招聘。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
蛮好的
2023-09-27 发布
你不知道的事
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:鲁班到家其他职位面试一般,共1轮面试
公司岗位流动性较大,底薪低,办公位置和环境还可以
2023-07-26 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:前海润杨面试:客服专员。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
外包岗到平安健康险做外呼客服 推广服务保障 着急让人下午就去面试 写着薪资是6.1-6.8五险一金双休8小时制 初试由组内的培训老师面试 复试由主管面试 讲了很久关于这个岗位的职责 有转化率考核 说没有保险理赔经验要学很多东西之类的 多次询问外呼推广的接受度 薪资说试用期和转正在6-7范围 但是复试被问上份工资多少 一听比这个岗位少 立马改口试用期5.9转正6.3不买一金 很明显在压薪资而且是口径不一 ……
2023-08-17 发布
小明
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联储证券产品经理面试一般,共1轮面试
面试中要写这个岗位的产品计划并输出文档是来套行业资料信息的一家公司 是刺探性面试并不是真招人 避坑吧
2023-05-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:加油宝运营面试不好,共2轮面试
有点无语😓 都没有怎么面试,就让人写很细的方案?空水套方案?…有点怀疑是不是常年招人套方案
2023-06-05 发布