面试了职位:项目主管
面试难度一般,很随意的问
面试难度一般,很随意的问一些家庭方面的问题、上家公司的离职原因,能否接受出差、加班等问题,以及相关项目经验。
面试了职位:预结算
面试预决算工程师岗位
初始面试一天,早上笔试、下午电算。一周左右后主管领导复试。初试很顺利的通过了,复试在表达自身优势时,么有表达清楚。
面试了职位:市场营销
刚毕业的话还是很锻炼人
记得没错好像是两面,招聘会-简历-网筛-一面(群面)-部门面有点随意的感觉,感觉好像全看随缘- -
面试了职位:非技术类管理培训生
恒大物业管培生一面二面。
没有笔试,一面在学校宣讲会后进行,一分钟自我介绍,二面在恒大营销中心,群面,一分钟自我介绍和一分钟即兴演讲,通过后会邮件通知网络测评,英语,行测和性格测评。
Q:即兴演讲:用三个词形容一下自己并简单描述。
面试了职位:营销策划
跟网上恒大面试经历完全不一样。
5个人一组,用不超过5分钟时间自我介绍。面试官问了两个问题。1、你目前对营销的了解。2、你在学校中跟营销有关的经历和亮点。因为我们5个都不是营销专业而是被调剂到营销策划类的,所以面试官问了着两个问题,让按照顺序每个人都回答。两个面试官。问问题的是营销策划的总监。校招面试的基本都是研究生,本科生很少,大家经历都很丰富。...查看更多
面试了职位:造价工程师
专业技术人员的面试过程。
面试过程应该还算可以吧首先得了解和熟悉,专业相关的知识内容,如果过了才能接着后面的面试。都是看重工作。
恒大物业面试一分钟演讲
一开始是进去6个人,一堆红包里抽一个题目进行一分钟演讲,但是时间要求不是特别严,主要还是看临场发挥。
Q:向面试官推销一把斧子。
面试了职位:设计主管
太急躁还没开始就淘汰了。
宣讲会结束,投递粗略的简历,结果没有收到面试通知,和我一起的同学,基本都收到了,投递前应该用心使简历简洁,另外合理安排时间,不要迟到。
5轮面试,无解
5轮面试,无解 面试都差不多,就是容易发挥失常,多几次机会很大 现在第二轮结束,希望能过吧,进了就起飞了
面试了职位:造价员
面试官很温柔,问的问题很简单
面试过程: 三个同学一组进去面试,只有一个面试官,先做自我介绍,没有时间限制,然后面试官提问,问题是最有挫败感的事,最后就是向HR提问
Q:最有挫败感的事