最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
群面10个人一组,一...
群面10个人一组,一个情景分析,大家讨论的很温和,没有出现激烈的争执,我没有发挥得很热烈,结果自然不是很好
Q:你认为为什么可以胜任这份中作
面试了职位:基层员工 - 深圳
10个人通过了3个,面试得比较快。
群面,初面,面试官不错,就是通知的比较突然需要提早准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试首先是自我介绍
面试首先是自我介绍,然后问一些与招行相关的问题以及与自己所报岗位应具备的素质.还问了为什么要报招行,招行哪里吸引了你,你的性格是内向还是外向,等问题,整个面试过程持续了十五分钟左右.回答后感觉不太好,主要是学的专业招行不太喜欢.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了为什么要报招行,招行哪里吸引了你,你的性格是内向还是外向,等问题,
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官有三个人,分几...
面试官有三个人,分几批面试,面试时首先是一分钟自我介绍,面试官都比较亲切,一开始还挺紧张,后来慢慢就放松了,面试过程大概有七八分钟,没有问很专业的问题,可能是跟学的专业的关系,我学数学的,前面几个学经济和法律的还是问了比较专业的问题
Q:问了我的实习经历和实习的感受
面试了职位:校园招聘 - 深圳
人很多,场面混乱,简历未筛选
很多人排队,十人一组,一分钟自我介绍
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:只是自我介绍
面试了职位:柜员 - 深圳
面试是1v1,招行来...
面试是1v1,招行来学校开的宣讲会。面试官提问问题,例如:假如让你在大学校园内推广一份信用卡的业务,说说你会具体如何做?感觉面试官还是很kind的
Q:让你在大学校园内推广一份信用卡的业务,说说你会具体如何做?
面试了职位:实习生 - 深圳
想清楚自己来的原因,面试时候才能游刃有余。面试官年轻,过程很轻松。
单独面试。面试官是一个年轻的男的,很随意,大概是为了避免我们紧张。就随机地问了几个问题,首先的自我介绍是必须的,来求职的目的也是必须的,你的简历上面有什么符合他的,或者你表现的特长都会被问到。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:信用卡文员 - 深圳
就是单纯的面试 ,然...
就是单纯的面试 ,然后询问你的家庭背景及办卡资源,招行的据说都有任务,当时自己因为种种原因没去,但是银行总的来看待遇很好,现在许多朋友们都很财大气粗,有钱就是好
Q:怎么去推行本行业务
一分钟自我介绍
一分钟自我介绍
Q:结合自己的实习经历谈谈自己的收获
效率很高
效率很高
Q:根据个人简历提问,诚实回答就好
招商银行

外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布