最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 西安
校招,笔试题特别简单。
校招,笔试题特别简单,很基础。一面技术面,通过后心理测评,正常填就行,最后综合面试。面试官感觉很官僚。最后得到offer。总之不是很难。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中软国际和华为合资公司

删除撒范德萨
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
面试官是cto面试的,面试问的问题都是实际项目应运到的点,面试过程互动很好,体验性非常好!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-04-27 发布
秋刀鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试概况:面试总共分为三轮。HR面-经理面-老板面,目前已面过两轮。整体体验:面试官专业有亲和力,善于引导,交谈愉快,公司在人力资源体系建设方面很有规划和想法,面试氛围好体验佳。面试内容:面试问题主要以岗位职责及任职资格为基础展开,包含职责认知,从事自愿,经历匹配,经验总结等,辅以个人信息,职业规划等方面的内容,详尽细致,灵活不拘泥。
2022-04-26 发布
中中
面试了职位:数据运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:运营分析
简单记录下面试过程领导面试最关注的是过往经历于岗位的匹配度,想要熟练工种,要求高,但工资水平属于全市同岗位最低,不好招人,人员流动性也大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司客户经理面试很好,共4轮面试
一面 面试官很专业,很有耐心,对于过往业务模式会充分了解,并且介绍清楚公司接下来的方向面试官很温和,氛围很好,对于之前的工作会继续挖需,并且会帮助我们分析自己的特点,分析和当下业务匹配的地方,很愉快的一次面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-14 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:客户经理。
面试官是部门主管。面试官很专业,很耐心,面试1个多小时,面试官对于之前工作会详细了解、挖需,分析自己本身的特点,然后对公司的业务模式以及本岗位的工作职责介绍的非常清晰,也详细分析的市场环境,并且介绍公司未来的发展方向,非常愉快的一次面试,感觉公司氛围很nice。
2022-11-04 发布
面试了职位:其他产品职位 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:其他产品职位。面试体验还不错,面试难度良好,等结果中。
我面试的是产品运营岗位,目前停在一面,其实之前一直以为是产品经理岗,不过面试官很耐心和认真的与我进行了沟通,整个过程我感觉很舒服。算是互相了解,感觉公司未来应该不会差。虽然不知道结果怎么样,有缘再聊哈。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2022-10-26 发布
是我的海
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
均为线下面试。第一轮面试是产品总监,面了大概一个多小时,聊了很多,收获也很多,第二轮面试是hr 面,面试了大概四五十分钟,沟通过程也很愉快。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-06-09 发布
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司HTML5面试很好,共1轮面试
很简单还行
2022-08-03 发布
哎哟喂
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安元智系统技术有限责任公司售前技术支持面试不好,共4轮面试
人事约的我九点半,到了填表,表内容还跟奇葩,有一项简介每段工作经历。填完表一直等,等了一个小时也没见人来解释一下,最后我等不住了,准备走了。结果联系我的人事才去催了一下开会中的领导。一面部门领导面试,感觉还行,就问了下项目领域和工作内容,人也还不错。紧接着二面人事面,人事不尊重人,说自己是行业第一,一副很牛的样子,贬低别人,不会考虑入职。
2022-07-25 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表