最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:投融资 - 武汉
面试有些难度,学历等各方面要求也挺高
面试有些难度,学历等各方面要求也挺高。我当时面试状态不太好,准备不够充分,没准备英语问题——然而问到了。hr挺高深的,问的问题也有些深度,主要是跟工作岗位有关的。还会问些个人和家庭情况......总的感受就是,恍恍惚惚就过去了,然后感觉——这就完了?
Q:对PPP有什么了解
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
中建三局南方公司的面试
上级给你允诺的薪酬和级别,不要在意,因为部门负责人没有任何权限,就是跟你说的而已,很多事情还要分管上会,高管商量,薪酬不高的人员,还要上会讨论下用不用,总体来看,小公司,不会有大作为,资深工作人员谨慎
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:施工员 - 武汉
我是改行的,所以当时抱着学习呢状态
就一般呢一对一谈话,没什么特别呢问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中建三局

点点点
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北中野海墅建筑工程有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
部门主管直面,后hr针对工资薪酬和福利待遇等二面,比较看重工作经验,对考证有要求,有证会更容易通过的样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:办公软件操作熟练度
2023-07-07 发布
木星奖杯策划
面试了职位:数据产品经理 - 武汉
面试:中冶南方都市环保工程技术股份有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
两位很和蔼的面试官,会根据简历内容提问。hr问了稳定性和发展规划
2023-10-10 发布
玄阳阁泫金剑数据标注
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
能进面试,是个男的,不要说有工作,不考研,说能吃苦,暂时不结婚,就可以过一面,二面简单聊聊天。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-09 发布
月牙湾剪刀媒介顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果被pass掉了。
土木工程专业本科以上学历可以进,但是HR会问工作地区意向,这个时候别只回答一个地区,尽量回答两个以上地区
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-05 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:国创高科实业集团有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先笔试,后面试。笔试简单,面试也就是一对一,问的都是专业问题,但是不难。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-27 发布
北极电视旅游
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:电气工程师。感觉不太好,没啥难度,最终不通过。
HR问的问题很常规,职业规划,希望的工作地点等等。一面过后第二天就是二面。一面不谈薪资,很多细节问题只有进了二面才能了解。被刷的理由是专业排名,要求专业前30%我在前30%我为啥没保研
2023-05-31 发布
罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
负七
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
好好做一轮测试
2023-11-25 发布
飞雪山庄起钉器物业管理
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 问了一些基本的个人情况,籍贯身高体重兴趣爱好等。感觉9/2的毕业生,没有太大的性格问题是大概率会要的,施工企业年年收很多人。保持积极友善的态度就不会有问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-05-29 发布