最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

关键词

已选:

昆明

清空已选条件

面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 昆明
过程比较轻松,结果未知。
总共两面,一天内完成,一面是小组辩论,二面是单独面试。总的来说,需要大家在整个过程中轻松,放平心态。
Q:辩论题:正对电信内部销售业绩不好,年轻人没有干劲,作为人力资源和个人提出好的建议。
黄宇
面试了职位:网络安全 - 昆明
面试:网络安全。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
还不错 问了些专业问题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-07 发布
云南电信公众信息产业有限公司

面试了职位:维护与支撑 - 昆明
面试:中国电信云南分公司面试官问了七八道道通信方面的问题
面试官问了七八道道通信方面的问题,然后问了一下是否接受岗位调剂,是否愿意去郊县,问的问题挺基础的但是一下子记不起来,觉得没什么希望。
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:中国电信云南分公司挺简单的,先自我介绍
挺简单的,先自我介绍一分钟,然后针对简历问问题,问生源地,问服不服从调剂,问薪资,没问太多技术上的问题,就是针对简历上的项目做一个介绍
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
面试:安徽电信规划设计院安徽电信规划设计院面试分享。
没有笔试,校招投简历的时候跟我聊了十多分钟,后来就打电话过来说录取了。我都一脸懵逼,太简单了,后来才知道跟我聊的那个是昆明驻地的老大,我运气好咯?
2轮面试:笔试、电话面试
2010
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:中国电信云南分公司运维工程师面试一般,共1轮面试
简单问了简历上的内容,然后问一些基本情况,是否愿意调岗,为什么选择我们公司等。然后我期望薪资等,问会写什么技术等等,自己有什么优势
2022-05-11 发布
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
面试:中通信息服务有限公司面试初印象决定了面试结果
首先面试采取的是半结构化面试  面试当时就在他们会议室  具体房间号记不太清了  我们当时面试时间为15分钟  招八个人  19个人面试   我是第二个   蛮紧张的  正题  问题一  首先  自我介绍 三分钟  第二    询问对工作岗位的认识   简要说明自己有什么专业优势  第三  问  在校成绩  简要说明大数据 云计算的一般认识第四  这个比较坑  说自己有什么优点 v缺点 第五  你对本公司的了解 第六   你对薪资的要求
Q:自我介绍 三分钟
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南艾普通信科技有限公司后端岗位面试一般难度
先是面试的领导介绍公司,然后面试者介绍自己的工作经历,技术岗位的会问到相关的证书问题。谈及岗位问题的时候,面试官先讲解岗位的工作内容,面试者描述自己的工作想法。
Q:你觉得你有什么优势?
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:中国电信云南分公司面试于2019.1.15在昆明连云宾馆圆通楼举行
面试于2019.1.15在昆明连云宾馆圆通楼举行。本人参加的是技术类面试,直接一面决定,三个面试官面一个应聘者。据本人观察,其他类别的面试存在群面。面试官会问技术问题,有软有硬,问我的是软的方面。我顺着介绍了一下自己在大学做过的项目,会的框架和技术。过程较为轻松活泼,约六分钟结束。二月底已收到录取通知。
面试了职位:功能测试 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司功能测试面试一般,共4轮面试
不算难也挺好的。问了一些八股文,然后就是你对岗位怎么看,优缺点、职业规划、针对简历聊聊你的项目,谈谈技术
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2022-05-06 发布
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:云南云电信息通信股份有限公司先笔试在面试,问题比较常规化,在于平时的积累。
先是通过一场笔试,笔试内容为通信相关知识,如光纤分类、信号编码等,笔试成绩过关过,通知面试。面试是有三个人,通信项目部经理、人力经理,还有一位人力工作人员。首先是自我介绍,人力经理问了了为什么选择公司啊,至今为止最有成就感的事情,还有最坏的事情之类的问题;项目部经理问了通信施工的问题。感觉回答的一般。一块面试的有6个人,一个兴趣左右通知去过了,去实习之类的。感觉不是很难,都是些基本问题。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:成谷科技研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样
研发岗位面试,上来就给你宣传公司怎么厉害,发展怎么样,宣传完了开始技术面,技术面问简历上相关的东西,还会告诉你加班是常事,996,感觉他自己也已经不喜欢这种工作制度了。 说完了然后就是HR谈薪资,我要了18K,但是HR说超过了985的标准,我说加班那么多要高点,她说程序员加班多自然而然的事情,我就说降低点,然后谈完差不多就结束了,让回去等通知,很明显,薪资谈高了。但是我已经不想去了,因为单休,996工资并没有给多少,还说年终奖要到次年的10月份发,人吧,相信底薪靠谱点!