最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:信贷员 - 台州
面试分为两轮。 第一轮是按组进行的。一共分为八组,每组差不多10个人吧,通过本轮的进入下一轮,单独面试。大家都能猜到既然分组,那肯定是要无领导小组讨论了~嗯是的,不过小组讨论仅是其中的一个环节。这第一轮面试总共包括三个环节,一是先简单自我介绍,这时候不用急着上我们精心准备的“全套”,他只要求说几个要点:姓名、年龄、何时毕业于何学校、所学专业、家庭住址,你边说面试官边记录。我观察了一下,面试者在说一些非要点的时候面试官们的笔都停下了,并没有记录什么,所以我觉得这只是一个简单的介绍自己的情况,你说多了别人也不会听,单独面试的时候会给你机会展示自己的~(个人认为太人性化了,反正我是不好意思在别人面前夸自己) 二是给一个话题,自由表达自己的意见,时间是3分钟,谁有想法站起来就说,有点类似,于头脑风暴。由于当天阴雨阵阵,估计是面试官的即兴想法吧~我们组的话题是“你喜欢下雨还是下雪”然后大家你一句我一句的说啊说,三分钟时间很短,一定要抢机会站起来!不然你很难有机会插嘴!也可以跟别人辩论,反正一定得站起来说! 这一环节过去就到了传说中的无领导小组讨论了,我们这大组又分为两小团队各自讨论。时间10分钟。我们的任务是设计一种专门为信贷员使用的水杯,包括外形啊材质啊性能啊各方面都讨论到。然后选一个代表陈述。这环节要注意音量要大,保证面试官听到你们在探讨些什么,要多说,多提点子,而且不要提一些不切实际的。如果你被选出做总结,讨论中记得整合信息,总结时要把组员的观点表达清楚;如果你不是那个代表,尽量在代表总结完时做些补充,给自己争取些发言的机会。尤其是遇到那些什么话都要揽到自己身上的人,一定不能手软!第一轮面试完,我们组留下的人还是不少的,我感觉,越是排在前面的越有优势。越到后来的组刷掉的人越多。可能也不一定吧~一组完事以后在外面等几分钟,面试官随即宣布哪些人过关。然后等待所有组面试完,进入到下一轮。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你喜欢下雨还是下雪 设计一种专门为信贷员使用的水杯
浙江泰隆商业银行股份有限公司

如来陵刮胡刀家具设计
面试了职位:出纳 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:出纳。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
首先是自我介绍,简单问了一下问题,如职业规划。
2023-12-05 发布
面试:台州银行Java面试不好,共1轮面试
是电话面试
2022-07-26 发布
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行面试笔试,过好几天说...
感觉没戏。注意套路陷阱。面试笔试,过好几天说面试通过,然后家访再让你去指定地方体检再做背调,会让你填自然人关系表,非常详细的一张表包括你三代以内的所有亲戚,然后就是漫长的等待,打电话来问各种问题,要问的一清二楚,并跟家里人进行核对,整个过程非常的漫长,没有感觉到尊重
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:台州银行面试:管理培训生。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
先是笔试,然后是视频面试,线下的群面,hr人很好,面试体验很棒
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-02-11 发布
看准19657
面试了职位:HRBP - 台州
面试:台州银行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
还行吧
2022-09-06 发布
碧云居水杯平面设计
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度层层递进,收到offer了。
电话面试后进行笔试,有难度,总体感觉不错
2轮面试:电话面试、笔试
2022-12-13 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:证券/基金/期货。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我面试的是南华期货,主要对简历展开提问,自我介绍等
2022-10-11 发布
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行绍兴分行柜员面试经历
一面主要问了父母职业,对柜员的看法,过往经历。二面面试官是分行行长,也是问了父母职业,自己对银行的看法,因为我自己还填报了泰隆银行,所以问了两家银行的有什么不同之处。自己平时的兴趣爱好,甚至问了自己平时喜不喜欢刷抖音。问题大多是根据简历随机出的。而后是笔试,笔试内容是公务员行测题,偏重于数量部分,但是挺简单的,有数推。两次面试环境都很轻松,感觉员工之间的氛围也很不错~
纸飞机
面试:台州银行Java面试很好,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-08-16 发布
平宁岛控制器图像算法
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行面试:客户经理。体验感较差,没啥难度,等结果中。
开头比较正常,后面就开始问你能拉多少投资,父母职业怎么样,稍微含糊一些都不行,一定要问的很明确,银行待遇什么一点也不说。最后就说来观摩一下,观摩多久也不说
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布