最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:医药代表 - 连云港
hr先介绍公司,然后...
hr先介绍公司,然后每个人介绍自己,再情商测试,最后向hr问自己关心的问题。
Q:为什么做销售,有什么优势
面试了职位:生物制药 - 连云港
只要做足准备就行,但是不在核心市场
主要问一些之前的工作经历,以及你为什么要跳槽,如果是非药学专业,不会放在核心城市进行入职,感觉有一点点没底。
面试感受:很好;面试难度:困难
江苏恒瑞医药

面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。
各抒己见
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:康缘药业市场推广面试不好,共2轮面试
真是很差的体验。 一共经历两轮。刚开始在智联上投的简历,没多久就有人力在网上回复邀面试。第一轮是HR电话面试,就问了一些基本问题,很简单。第二轮是部门领导线下单面。主要就是自我介绍,聊一些方法论和项目经历,总体也还行。然后,重点来了。线下单面时明确和我说争取一周内开始最后一轮面试。结果等了个把月还没有。打电话过去各种理由,说是领导开会等等等等,最后实在拖不下去了,来了句战略变动,岗位取消。要是取消了可以直接说啊,干嘛还非要拖这么久,这公司真是太不靠谱了。
面试了职位:临床研究 - 连云港
面试:康缘药业校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮
校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮,面试官应该是人力资源主管吧,问的问题主要是三个方面:1根据简历提问(比较深入,所以必须提前准备);2专业知识;3个人信息。面试时间准时开始,大概25分钟左右,面试结束后第3天收到通知谈薪酬。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:药品生产 - 南京
面试:正大天晴医药面试的是南京研究院研发岗位
比较专业,问一些专业知识,做过的课题项目等等,某些反应的具体应用,还问了发表文章经历之类的事情,也介绍了部门内部的一些情况。
Q:问了某个反应的反应机理。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
面试了职位:CRA临床监查员 - 南京
面试:正大天晴医药是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。
虽然没去正大天晴工作过,但是从跟它的招聘人员几次打交道下来,觉得这个公司的人员既傲娇又没素质。以偏概全,能培养出这样员工的公司,其企业文化可想而知。 第一次,是18年我在北京找工作的时候正大天晴要我去南京面试,说是报销车费。当时还在职去南京一趟既花费时间又得请假扣工资之类的,关键是啥也不说清楚就直接去面试,如果他们能给你的跟你期望的相差太远,根本就不值得去南京面试一趟,最后约的视频面试,面试完之后就不了了之了,一点回信都没有; 第二次,我最近在杭州找工作,又是正大天晴约我去面试,面试地点竟然是必胜客!到了之后给人发微信也不回,之后等到了九点之后打电话,人才慢悠悠的下来。开始就说,面试有两轮,第一轮之后5到7个工作日给回复,面试完之后,让我硬等到5个工作日之后厚着脸皮去问人结果,结果是人根本不搭理我。你说他可能没看见微信吧,好我生生等了一天,还看到他发朋友圈去给他点个赞提醒一下,还是没有回音; 第三次,也是他们招聘经理找到我,邀请我去面试他们产品专员的职位,当时正好面试了第二张图的,还不好意思一下面试人公司两个职位,人说没关系,可以的话,马上跟大区经理联系,同意了之后,又是没有回信了,等了三天再问了一次,说马上跟经理联系,我还专门强调了下有消息麻烦告知一下,答应的好好的,结果呢,一如既往,没了音信。 你说我也够傻的,能在同一棵树上吊死三次,关键每次还是你们公司主动联系的我,你们这样做真的好吗?人的名树的影,名声倒了想要再扶就起不来了。本来有图片为证,可是这块不能发图片。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司面试官很和善,氛围轻松
氛围很好,没有压迫感,特别亲和。主要聊一些个人经历,结合经历问问题。专业相关的会问一点,查文献啊演讲ppt啊之类的知识。
1轮面试:留作业
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试分为初面,二面,未能进入终面。初面是群面,先是自我介绍,然后无领导小组讨论。会给一个开放的问题,没有正确答案,不同的选择以及为什么选择,感觉只要考察逻辑思维能力以及交流沟通能力,自我感觉不太好,但是进入了二面。二面的话hr问了我简历上的一些事情,问的很细致,我感觉答还行,但是没通过。