最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:兼职人员 - 香港
面试感觉还好,不是很难,工作性质很不错 ,学到很多。
面试感觉还好 活动期间到各大超市以及车站进行促销活动,在车站提供冲泡面服务,在超市进行促销活动,产品的包装,上货,促销,一条龙,与人沟通的能力得到提高。
统一企业

面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:华润五丰总体不难,靠临场发挥吧。
第一轮:群面,典型的无领导小组讨论,然后介绍公司情况。 第二轮:个面,去到上水屠房,简单自我介绍与问答后,负责人介绍公司情况。
面试了职位:助理店经理 - 香港
面试:屈臣氏很简单。
很简单,就问了以往的工作经历,对屈臣氏有何了解,问了一下期望薪资,并讲了屈臣氏的发展前景如何好,还讲了屈臣氏的基本福利待遇。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏面试收银员工作。
接到HR电话去面试,实际上是个兼职的工作。做了一些比较简单的题目,还问了会不会Excel。面试通过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏店铺管理培训生面试
区经面的 人比较严肃 但是很负责 说了一些生活上会遇到的问题 问我能不能克服 比如要上晚班 下班会很晚 还有一些店铺方面的问题 比如有顾客要求退换货 怎么办 再就是管理问题 如何如何管理那些年纪大的导购 如何处理员工与顾客之间的纠纷 总的来说 还是非常专业的一场面试
面试了职位:信托业务助理 - 香港
面试:屈臣氏挺好聊的。
挺好聊的,但是没有通过,最后人力说像我这样的毕业生挺好的想的清楚愿意从小干起很多人好高骛远。但是最后还是没有通过,虽然不是很好的工作很大的公司但是这样失败我好有挫败感。
面试了职位:副经理 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试。
三轮面试,第一轮人事电话沟通没问题后做了背景调查确认你目前的职位等等,二面是入职的店铺经理,很简单的沟通三面是区域经理,基本没什么难度就是工作经历介绍。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:ipsos2次面談,有筆試但相對容易
第一次面試跟2位外國主管見面, 做3個case study, 了解我的CV, 個人興趣還有一些基本的面試問題.第二次面試做了一個1小時的writing test, 再又大概1.5小時的面試, 主要見部門經理,會分析Writing test 的答案再做2個case study.
Q:你為這個interview 準備了什麼.
面试了职位:(高级)财务主任-业务分析师 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏hr在前程无忧打电话给我的,我没投简历
屈臣氏hr在前程无忧打电话给我的,我没投简历,先笔试填资料做半小时阅读理解(对错逻辑题),第二轮hr总监面,问基本情况,一直想压我工资,我现工资距离你岗位最低报价差1.5k你说很多?一直问我有没有空间再考虑,我一直拒绝,问我为啥站那么硬,简直有问题。 第三轮有两个业务分析师BA,进来就没好脸色,可能看不起我吧,我才一年工作经验,岗位至少3年。然后问我数据分析项目,我也挺久没做过了有点支吾,就被一直怼。后来他们问到和介绍他们的业务和技术栈,excel?tableau?真是,后来我就不怕跟他们杠技术了。面试完后又有两份题要做,第一份题是算一堆指标,第二份题是写分析报告。浪费我时间,退一万步进了我也真不想去,平生最怕技术不够,但我就不怕纸老虎。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。
前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。八个小伙伴,四个研究生四个海龟。我约了是下周一参加二面,据我所知我们组的leader没有过一面。希望自己好运,拿到offer,加油!