最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:导购 - 深圳
第一天晚上在51上面...
第一天晚上在51上面投简历,第二天中午就有人打电话要我去面试。约了第三天下午两点面试。 第二天的时候在网上做了很多功课。面试的时候提前5分钟到的,填了下职位申请表,做了个自我介绍。 然后招聘的人介绍了下公司和待遇。就ok了。 约好第四天办理入职和上岗。
Q:自我介绍
安莉芳

蔷晴楼奖杯药品生产
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:百丽集团面试:柜员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
首先是在官网进行报名,填写在线简历,然后进行投递,通过之后收到了笔试的通知,过了一段时间之后收到邮件显示笔试通过,紧接着是第一轮线上面试,首先是先进行的面试官对个人的面试,接着就进行无领导小组辩论赛的群面,过一段时间之后收到了第二轮线下面试的通知,是大概八个面试官对每个人进行单面,问一下对岗位的理解,自己的薪资要求等等,过了一段时间收到了面试通过的电话
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
办公室在广州某门店。先是行政还是HR给一份笔试题出来,纯手写,文案撰写和中英互译。笔试一个小时后,主管出来面试。介绍了工作内容、公司架构等等。问题很多,主要提炼一下:1.关于简历,以往做的事情,有什么可以优化的地方2.怎么看待一些竞品品牌3.未来工作的一些情景问题4.反问一周后,追问HR,已找到合适的其他候选人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-10 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
凤岭阜文件夹网络安全
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市德盛时装有限公司面试:美工。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
面试会机试,做个海报啥的,不难
2023-09-04 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他职位。公司距离地铁口很近,办公在29楼,面积不大,白色为主的装修风格。
一面 到了面试现场先填表,然后是hr面,围绕你的工作经历、岗位职责去聊,可能会有三面,最后一轮看负责人有没有时间在决定,因为领导出差没赶回来,二面待通知,面试h特意问了不管结果怎么样,是否都会通知到面试者,hr说是的,一面过了三天,主动问hr情况,说下周出结果,可能是岗位竞争激烈,也可能是不太符合要求。目前无下文
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳影儿时尚集团视觉设计师面试不好,共7轮面试
我只是去面试过,​面试体验非常不好!
​然后面试的是品牌设计师
​那个女面试官,也就是品牌设计负责人,老会pua以及不尊重面试者,不懂得面试是互相的,觉得是我给你机会,给你工作,你应该对我感恩戴德。最后面试通过了,给我开11k。
​最搞笑来了:1.她知道我原薪资比11k高不少。2.我简历写的薪资也比原薪资搞不少。
​她好像真的希望别人去贴钱给她干活,还得谢谢她
​。我直接一个挂电话!
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-28 发布
清水楼美工刀行政经理
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:MAXRIENY面试:室内设计。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知没通过。
可以说是我所经历过的,面试过程非常糟糕的一家公司。首先在boss上和hr投递了简历和作品集,然后hr邀约面试,我说我目前在异地可否视频面试,一来互相了解看是否合适,不合适我也不必异地跑一趟。其次和hr约了视频面试时间,是一个空间设计主管面的,整体下来感觉还可以。视频面完后,hr说对我很有意向,希望我去公司第二面,然后我异地当天往返去了这个公司第二面,hrbp张口就问我有什么想问的关于公司制度或者什么别的问题,全程我主动提问,hr也不懂补充,像个机器一样(微笑)问一句答一句。整体面试下来,大概就20分钟,其中8分钟在等那个部门领导,他也只是简单补充几句。最后,过了一周还没回复,我就问hr面试结果,她回复说岗位不合适,不够匹配。不匹配还和我说有意向要第二面,大老远跑去完成hr的指标和业绩。大无语,别去了各位,我是前车之鉴,hr一副高高在上的样子,浪费了那么多时间和路费,第二面只是简单的聊两句,笑!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布