最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 东莞
之前几年的讲课经验在这时候就发生了大作用。
原来在湖北一个县城的高中代数学课,和妻子离婚后,自己也不想呆在体制内了,所以就出来找工作。星火是我面试的第一家,我看到招聘上写着“急招”,想着如果顺利的话很快就可以开始上班了。整个面试过程分为三轮:首先是笔试,一套数学试卷,不难;然后是试讲,下面有几个人在听,之前几年的讲课经验在这时候就发生了大作用,我明显的感觉自己比前面的几个应聘者略胜一筹;最后是面试,面试官介绍了这个岗位的工作职责,除了上课以外,还要制定个性化辅导方案,还要定期对学生、学生家长做好回访工作。我想快速上岗,这些都不太在意。面试官最后说会在三天之内通知我结果,但面试完的第二天我就收到了入职通知,效率很快,已经开始上班了。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:教育咨询 - 东莞
校长面试,交谈,工资体系混乱。
校长面试,交谈,工资体系混乱。公司装修不错。咨询培训有力。工资低。
面试了职位:教育咨询 - 东莞
我比较新的公司。
我比较新的公司,管理方面还没有那么好,面试的时候,只有一轮。
面试了职位:教师 - 东莞
面试官注重个人的学科背景、教学能力
自己选择自己有特长的试讲内容,结合教学要求、教学目标、学生的学情考情设计教学情境,提高课堂的有趣性,吸引学生。
Q:你以前的实习经历
面试了职位:初中英语教师 - 东莞
笔试加试讲,加上面试
一开始让填基本资料和做一份试题,基本上都是完形填空,前面两篇容易,后面两篇较难,然后人资帮我看我做的试题、打分,但是不告诉我正确答案,接下来有老师来听试讲和面试
Q:你考剑桥商务英语(BEC)的目的是什么?
面试了职位:教育咨询 - 东莞
是一个比较新的公司。
是一个比较新的公司,管理不全面,公司体现在他也不会跟面试者提工资体系,比较模糊。
星火教育公司

面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞市青云路教育发展有限公司现在的培训机构基本是坑吧。
实习就是进的培训机构做数学老师,后来就走了。HR很不专业,电话第一次谈话就知道没什么专业知识和对院系专业相当陌生,数学系有什么专业都搞不清楚还招聘,估计是想找些有n年经验的老教师吧,经验少的完全不会得到什么成长,估计公司也是只能骗骗望子成龙的家长吧!果断放弃。
Q:说我不是数学专业的怎么有兴趣进入培训行业?最近有什么教育培训的经历?
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观。
感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观,实习2月工资一般般,转正再来定具体薪资。感觉工资应该不高,多维有很多业务,培育学校工资不高,但是国际部很高,相应学历要求很高。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:香港现代教育简单讲述现代教育面试过程
挺简单的啦 问基本信息之类的 什么学校 毕业于否 对这个岗位是否有了解 职业规划 觉得自己与这个专业对口与否
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试也要靠运气,要做好充分的准备。
面试主要有人力经理,部门经理群面,然后比较重要的是个人形象,表达能力,还有工作经验,个人的生活基本情况,公司比较注重运动精神,承压能力,加班精神,总之我面试很快,聊一会就等回去等结果,一个月后通知上班,也有可能是因为年前,所以通知较晚。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你热爱运动吗。
面试了职位:外语教师 - 哈尔滨
面试:常春藤教育忐忑忐忑,紧张到和面试官说等我缓一下
首先是填表,填好之后给HR,这时候就会带你去一个小房子里,就你们两个人开始面试,问一些你的个人信息和基本情况,最后问你为什么想要来这里,接着是英语交流面试,最后是校长面试。
Q:你喜欢小朋友吗。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:香港现代教育简历投递当天,人事就打了电话
简历投递当天,人事就打了电话,简单沟通之后,第二就早上就去面试了!早上10点的面试,我去的比较早!我是第一个,简单填了一下表,就直接和开始面试了。就是和hr一对一交流,问的也是一些很常规的问题,没啥紧张的,下午就收到了通知。个人感觉,不太靠谱,很缺人的样子!打着管培生的旗号,实质就是销售。
2轮面试:HR面试、电话面试
🔔
面试了职位:会籍顾问 - 东莞
面试:东莞市管氏教育科技有限公司试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例
面试了职位:中学教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司慧众教育面试经验。
先做一张中考试卷,再聊一下工作经验,为什么选择来这里工作的问题。整个过程比较轻松,不会有什么压力,面试的人一般是教务的工作人员,主要是变现出工作兴趣就可以。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试官对教学和教学内容都有很深的见解
面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:东莞市思励教育咨询有限公司缺人的公司,面试没什么难度。
首先问具体顾问是怎么做的,想怎么发展。 怎么为公司做出市场规模,收割资源。 市场的定义是什么,为公司挖掘潜在资源。