最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 天津
面试很多轮,面试官问题很多。
通过三个月的时间,经历的大大小小的面试也算不少,诺和诺德的群面算是比较考验智商的,开始先每人做两分钟自我介绍,然后是给一个案例,五到六人一组,我们那批一共分 了三组,小组间进行方案的讨论。题目很长,是一个法老想修建一个金字塔,给了规定的年 限,费用,人力,地点可选,采石场可选,金字塔大小规模可选,来制定一个觉得最优的方 案,开始组里很混乱,大家都争着说组里怎么安排,有时候反应略微迟钝也是有好处的,在 大家争执不定的时候我还在研究题目,算路程,规模和需要的费用,年限之类的问题,最后 也算是把数学发挥了一下,用数字说话确定了一个方案,虽然我在前面话说的不多,可能面 试官没有看到我的表现,但我觉得我这次是群面中发挥最好的一次!个人觉得诺和诺德的面 试题出的还是很不错的,非常考验团队的配合和逻辑思维能力。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
面试了职位:医药销售代表 - 天津
群面,针对一个cas...
群面,针对一个case进行分析,无领导小组讨论
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:假如你是推销报纸的,你会怎么推销给我?
面试了职位:医药代表 - 天津
学术性要求高,专业性问题挑战。
HR对医药相关各类学术专业问题要求十分细致。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:医药代表 - 天津
包括你为什么离开前一...
包括你为什么离开前一家公司,原来公司的待遇是多少,以及你对现在自己的待遇期望,还有你所希望的工作地点等等。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离开前一家公司?你有什么特别要介绍自己的地方?
诺和诺德制药

陈大勇
面试了职位:会计 - 天津
面试:novozymes诺维信面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
电话面试,聊了几句,然后到公司面试,问了5个英语问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
楼道装订机教学管理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
单面。部门主管根据简历提问 主要是问与项目相关的问题。包括课题的创新点,课题做的时长,后基本是交流科普的形式
2023-10-19 发布
roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
正常面试过程
2023-11-16 发布
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津艾尔森生物科技有限公司面试的采购专员岗位,
面试的采购专员岗位,一对一面试,面试前先填了一份基本信息表,面试过程向为什么离职这种问题肯定会问,主管精灵还询问了一下上一份工作的工作内容和工作量,聊了大概一个多小时,也把公司的一些基础情况和基础福利讲清楚了,但是面试没有通过。
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:一瑞生物工程医疗器械研发面试不好,共4轮面试
电话问了我期望薪资我说13,说能达到然后约面试,一轮面试是技术负责人,过两天通知过了又约二轮,二轮面试是人事经理,和第一轮面试问同样的话题,这公司你们内部不沟通沟通,你们真是效率高,真喜欢要做无用功啊,又说两天给结果结果拖了一周,这下来了句觉得您可以但是薪资低4000能不能接受,你们还挺有幽默细菌的,我说最低少1000,这下又来了一句您的经验和我们要招的不太合适,这下又整没用的委婉来了?怕打脸开始说能给那么多结果给不到又开始说面试的不合适了?
2023-07-12 发布
水云天白板系列网页产品经理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的合成岗位,会问一些对公司的了解,相关的合成反应式,为什么想来这个公司,家是哪里的。
2023-04-18 发布
天狼星耳机客服主管
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
介绍一下自己
面试:金耀KINGYORK生物制药面试一般,共1轮面试
一般
2022-08-06 发布
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
简单的问了问题,专业对口就直接给offer了
2023-03-09 发布
丹心舍票据装订机采购主管
面试了职位:中医 - 天津
面试:天士力面试:整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
2022-12-04 发布