最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
面试过程很复杂 有笔试结构化面试 还有演讲 等
一共三面。第一次去面试是笔试,然后是面试,面试时一对多,第三次面试是给一个题目演讲。一个星期给一次通知
面试了职位:策划 - 北京
每个人都很好打交道 亲和力很强
轻松聊天 双向了解 对工作的要求等
Q:很nice的领导,能力很强
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试新浪乐居地方站实习生
面试问题都比较简单,然后会根据简历问一下简历经历,都比较简单,面试完直接就通知你来上榜,还比较简单的
Q:你最喜欢换我们公司哪一点
面试了职位:电商专员 - 北京
不是很难,比较简单的常规问题
不难~ 单独一对一面的~
面试了职位:销售经理 - 北京
公司急聘,面试仅仅是走过场
因为是公司急聘,面试仅仅是走过场,所以仅仅是打了几个电话就面试通过了。先是业务线经理,之后是HR面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前做什么的? 分享之前的经历? 工作中最成功的事是什么? 为什么来这家公司面试?
面试了职位:销售代表 - 北京
一下午,三轮面试,大部分时间是在等负责人。
面试分三轮: 一:部门小组领导面试,简单沟通,聊了下工资待遇,之前的工作经历,也没什么难度,介绍下工资,2000底薪,600报销要给票,5-5.5的提成,要做好前几个月收入比较少的准备。 二:部门总监面试,坐在那等了一个多小时,没聊太久,还是问问工作经历。 三:总经理面试,又等了半个多小时,聊了蛮久,问得很细,总经理的眼界跟境界就是不一样。
面试了职位:结算员 - 北京
年轻的面试者,大概谈了一下工作时间就通过了
会根据个人性格,分到不同部门
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试的长沙新浪乐居。
面试的长沙新浪乐居hr intern 两个面试官,不难,就是问些个人情况,没通过主要是因为能做的时间不长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:视频编辑 - 北京
薪资较低,加班不重,氛围还行
校园招聘去的,工作环境还不错,氛围OK,同事还好。销售和后台部门关系呵呵呵,领导比较器重销售团队,整体还是OK的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试三轮吧,先来两个同岗位的人问你的情况。
面试三轮吧,先来两个同岗位的人问你的情况,感觉他们还想找个人替一下那部分很苦很累的工作。然后说HR来问一些比较生活化的问题,说下薪酬待遇等等。然后是boss面试,没什么经验对这个行业也一知半解,回答的很糟糕。
新浪乐居

面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
顺利通过,面试3轮,多看看可以的,聊了4小时左右,主要mysql 、缓存,底层问的多一些
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:搜狐焦点房产视觉设计面试很好,共2轮面试
一面部门,问了一些作品集和比较基础的问题,做了笔试后二面主管,大概介绍了岗位以及部门情况。面试过程比较轻松友好,还在等待第三面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪新浪「用户运营」岗位面试经验
新浪面试比较麻烦,加起来大概有4轮,第一轮是直接领导面试,面试时间较长,面试的专业程度也比较高。第二轮是部门领导面试,基本上都是自己说为主,说自己的工作经验以及学习到了哪些知识之类的。第三轮就是微博副总面试,都是价值观和对微博看法的比较宽泛的问题。最后一轮就是 HR 面试了,就是围绕工资了。微博福利一般,其他还行吧,但是据说现在也是996了。
Q:你对当下的微博有哪些不满意的地方?
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
Panda
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪一面围绕项目经历,提
一面围绕项目经历,提技术性问题,比较深入,二面,发展规划,做过的项目选择能体现你技术能力的内容进行详细说明,选一个线上问题的排查说说排查流程说3面不在,后续等通知,不知道是3面不在,还是2面没过。感觉二面没答好,郁闷😖
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
问了挺多关于综艺和电视剧的问题,整体节奏还是比较紧凑的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
大公司就是好,问了我一些关于审核的问题,怎样看待加班,等等吧
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼
面试了职位:采编 - 北京
面试:凤凰网采编面试很好,共1轮面试
带着简历和作品集去就好了,面试官很友好,有两位面试官。不是很难,挺好的,地点在青岛崂山那边。会提前电话联系
韩凤浩
面试:新浪【Java】面经分享
下午3点20面的,面试官态度不错  自我介绍 让从mysql,计算机网络,操作系统,redis中选一个深问  然后就反问了一些建议 这边就结束了,希望能给个二面机会,许愿
Q: 问innodb引擎中的数据结构,里面存的啥