最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
题目很活,五花八门,但没有问专业问题
首先问了你有没有得过奖学金,还问了如果别人跟你打架你会怎么样?这个题应该主要考查你个人的应变能力,还问了你的自我评价和是有多尼的评价。整个面试过程很愉悦,问题就比较活。
Q:如果别人跟你打架你会怎么样?
华润电力

土星语音室测试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:禾望电气面试:自动化测试。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
感觉老是在问很细节的问题
2023-09-27 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:员工关系 - 深圳
面试:中广核面试:员工关系。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
主要是聊天
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
月牙湾鼠标旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
笔试 专业笔试,有一定难度,主要是模电知识自我介绍介绍一下自己做过的项目询问一下家庭情况向面试官问问题据说还有两轮面试,难顶,有消息再更新
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-13 发布
芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布
别墅区背包药品注册
面试了职位:C - 深圳
面试:深瑞面试:C。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
1面技术面:    主要问了些嵌入式八股文,例如spi,I2C,uart总线,I2C模拟波形,linux任务通讯等。二面部长面:    主要问在校期间参与的电子竞赛项目,框架如何实现,遇到什么困难,怎么解决。三面HR面:    主要问职业规划,个人最大优缺点,期待的部门气氛,加班文化理解等。
宙辉联盟美工刀陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
测评就是类似行测的东西,难度适中,注意时间。。。
2023-09-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布