最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
没有缺胳膊少腿就可以进
面试过程不是向面试官展现自己,而是面试官向你展示,不过毕竟公司是大公司,个人还是穿得讲究一点,销售工作嘛,门槛低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就是问问工作经历啊,自我介绍啊,为什么来贝壳啊云云。
贝壳找房

面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津链家宝业跟专业相关的没问什么,问了一些个人经历
揪着学历问了不少问题,本科和研究生之间有一年空挡,说了因为家里有事,所以隔了一年考研,非要问到底是什么事能耽搁一年。还问为什么研究生考了这所学校,跟专业相关的到没问什么。没有单独的会议室,在餐厅面的,餐厅还有其他部门的面试,大家都能听到对方说话。 面了两轮,面试官走之前说去跟人事的商量一下,让我坐一下,然后就消失了。半个多小时候,我打电话给HR的才知道已经结束了。体验一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家现在面试有一定的学历要求,不过既然你看到这篇文章估计也已满足。
当时的面试比较简单,直接是经理面试的,有可能是那个时候赶上了市场高峰期比较缺人,所以直接经理简单的问了几个问题过了一天就通知入职了,当时的问题就是简单的自我介绍,然后就是问对公司的了解情况,大概讲了一下职位需求,还有薪资待遇也就没别的其他问题了,整体来说不是很难。
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家就是简单聊聊走个形式
面试官一般是商圈经理,就是整个店的店长,面试的时候很亲切,先让你做个自我介绍,简单介绍下就可以,毕竟就是走个形式,然后在问几个问题,只要正常回答都能通过。不需要经验,链家很多店非常缺人,只要是正常人都能通过。
Q:你如果单子被别人抢了怎么办。
面试了职位:房产销售 - 天津
面试:天津链家宝业链家房产中介以量取胜
很简单,店面经理问一些有的没的,现在主要是学历卡的严,大专及以上,不要工作经验,入职有新人训,然后有师傅带,还有衔接训,培训挺多。
Q:问过以前干过什么行业?
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试:中原地产中原地产销售岗位面试。
1:了解大概情况,什么时候毕业、学校、专业、兴趣爱好。 2:自选一个产品进行推销,向HR推销此产品。
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试:中原地产很正规的面试 四轮 但是最后没有去
1、电话面试 2、初面  总监进行直接面试  一对一 3、复面  试讲课  中原企业文化  自行制作课件 4、终面  女老大  比较随意   全都是培训的内容
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业