最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:成本管理员 - 厦门
第一次参加面试,很紧张。
面试官就简历问了几个问题,由于是第一次面试,需要之前感觉自己准备得还可以,可是最后面试的时候还是磕磕巴巴的。后来,想想也没啥,可能还是当时自己太把面试看得太重了,适得其反。
面试了职位:实习生 - 厦门
长沙站校招实习生的初面
建发到学校招聘实习生 现场投递的简历 宣讲会后直接进行初面 只是简单自我介绍 岗位重视专业
面试了职位:其他房地产设计/室内设计 - 厦门
现场收简历就面试。
现场收简历就面试,主要问学习和社团经历,社团经历很重要。实习经历次之。所以在校期间多参与些社团活动吧。
厦门建发集团

西魔之境名片盒物流经理
面试了职位:建筑机电工程师 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能通过。
面试主要围绕个人情况展开,询问对岗位的理解和规划
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-22 发布
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:建发股份面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,希望能有个结果。
六人群面无领导小组后留下了四个,然后两两一同面试。二面先自我介绍,然后回答一道事先准备好的问题,接着轮流接受hr的一般性和针对性问题,最后测试了一下英语能力,中间也问了下家庭状况和可能放弃建发offer的原因以及个人性格、特点和选择建发的原因。好处是直接面试流程结束,比较难顶的是要两个星期才能确定是否有offer,希望早点通知吧,不过没过只能是逾期无消息来判断了貌似
3轮面试:群面/无领导小组、现场做题、HR面试
2022-10-28 发布
芙蓉舍驱动器媒介顾问
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:暑期实习生。面试体验平平,难度是简单题型。
一面,不涉及专业面。面试官主要是问一些未来规划,个人性格,能不能出差之类的。
2023-06-06 发布
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:建发股份面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
深挖简历。在团队中你会扮演什么样的角色?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布
看准网用户
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本没戏。
群面,感觉比较一般
2022-10-13 发布
凤栖坞笔筒用户研究经理
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
一面是无领导小组。二面自我介绍,给情景模拟题。
2023-10-12 发布
金虎山路由器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:华润置地(厦门)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
一面是腾讯会议,会问个人介绍+自己的三个核心竞争力演讲,二面在线下,华润旗下五星级酒店参观+新楼盘介绍+hr、总监、主管群面,也是个人介绍+过往经历,有问你认为最成功/最敬佩的销售+理由。文科背景+实习经历比较少所以竞争力不如被人被pass了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
东神大陆手办法务助理
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资岗。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
校园招聘,第一次参加面试,两个面试官,两个被面试的成员,分三个部分。依次自我介绍,中间给一个简单的问题+半分钟准备答案,最后HR提问关于简历的内容。
2023-10-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门联发(集团)物业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,题目有难度,个人感觉没戏。
Hr态度很差...面试感觉很不尊重人。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-19 发布
东神大陆卡车游戏场景
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:建发股份面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
23应届生,第一面就是群面,一定要积极发言,不说话绝对寄。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布