最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

面试了职位:副店长 - 厦门
瑞幸咖啡副店长如何面试
1.简单自我介绍。 2.过往经验。 3.对于本品牌认同度! 4.交谈能力如何。 5如何应对特殊客诉。 6.是否能接受弹性工作时间。 7.对于门店的管理方法。
Q:是否有水吧经验。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝月亮群面,还不错。但我没发挥好。
群面,先给你一个题目,张三做了几年人力资源,要晋升为主管。但是他手下人犯了错,按照公司规章制度,应该给予惩罚。请问怎么处置张三。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你在群面中,有什么缺点和有点。
冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不错,面试难度不大,被录用过
2023-03-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生强生ASP的一些面试经验
大区经理很亲和,面试过程中不会给你造成什么压力,基本就是根据你的阐述内容问你一些问题,有一道买手机的题目,会让你推销手机给他,重点就是要抓住他的需求,其他正常回答就行。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐厦门太古可口可乐面试经历
网上投简历,通知面试,填资料,人事和用人部门经理或主管面试,自我介绍,你的优缺点,是否有过往经验,应届生看你在学校的表现。
面试了职位:管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒厦门SMT管培生群面
群面问题就不说了,就是六个方案选三个并陈述理由的那种。我们组六个人,看材料,个人陈述,小组讨论,做pre,流程就是这样。题目不难,主要还是看你能讲出来的观点,角度,和贡献值吧。总得来说我们组的气氛都很和谐,非常和谐,可能还是看遇到的组员吧。面完感觉我就是个小垃圾,我们组的组员们都挺厉害的,讲话的观点,角度,高度都很不一样。 对以后的面试者的建议的话,可能还是要多注重平时的积累吧,这个东西可能突击不来。你的思维深度和高度真的不是能突击来的。有条件的就多参加一下群面模拟,不然就多看看别人的群面视频啥的,能积累一点是一点。这是我第一次群面,可能更多的是增长见识,看看别人的思维方式,比较自己的长短处。希望接下来面试的小伙伴能过!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒关于百威销售管培生的面试
问题:自我介绍,了解百威的红星计划吗,认为销售需具备哪些能力,认为自己有哪些优势,收到过几个offer,是哪几家,打算去吗,接受到处出差吗,想去哪个分区(浙江江苏广东江西)工作。
Q:问了一个市场营销的理论知识(记不得了)。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:向阳坊只要用心,有很大的机会进入。
向阳坊是一个传统岗位,新媒体岗位隶属电商部门。hr面试并不是特别有难度,而在面试主管的时候,主管会要求有一定的互联网思维,有能够证明胜任岗位的能力。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:达能Danone达能销售面试感觉还行
首先问题比较常规,自我介绍一下,然后根据你的介绍点几点问,包括学生工作啊,有无500强的实习啊,还有就是问某次活动中你遇到的困难是什么,你是怎么克服的,比较常规的问题,最后问了我是否了解达能,是否了解快消行业,面试就这样结束了。
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
面试:璞真Pucan待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威面试红星项目面试
我只参加了一面没有问什么特别的问题因为我干过百威的促销员所以主要都是问一些简单的问题比如什么酒卖得好 金尊是不是卖不动这样子的
Q:你是不是从漳州特地赶过来的