最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

链家置业顾问两轮面试过程
一面:招聘会之后立即进行,六人一组,一个面试官。自我介绍+几个问题:最大优势?为什么做销售?做过的另父母最感动的一件事是什么? 二面:大家集中在会议室里,轮流上台发言:自我介绍,自己的最大缺点,为什么想进链家,未来2-3年的发展规划。
面试了职位:销售专员 - 北京
北京链家房地产经纪有限公司长沙分公司面试经验
先介绍自己,是否是统招本科以上学历?大学的社会实践等。还有就是是否热爱销售工作?如何看待房产销售等等问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官不太尊重求职者。
面试是2点多去的,前台先让我们填一张求职表,看到屋子里似乎比较狭小,一排排桌子,几个人一排没有隔间,很多人,职员活动空间不大,之后前台人员把我们安排在另外一间会议室播放公司的历程影片,再让置业顾问分别自我介绍问问题,行政人员岗位是一个面试官安排几个应聘人员一组单独安排面试,但是最让人气愤的是面试经理竟然在开会,一再让我们等,最后足足等了3个小时,既然要面试能不能尊重我们求职者,把时间安排好呢?我们进去之后才发现竟然是之前安排我们等的几位人力资源中的一位,不知道是不是那位经理不打算面试了,面试不是很难,就是自我介绍,然后就自己的经历问一些与职位相关的问题,工资开的特别底,不敢兴趣了。
面试了职位:置业顾问 - 北京
性格大方是销售岗位的面试第一印象。
面试一共有三轮,第一轮初试是比较简单的,只要你学历通过了,差不多就可以了;第二轮面试通过率会稍低,主要看你怯不怯场,逻辑思维能力;第三轮是军训,户外拓展。此项比较耗体力,基本上第一天能坚持下来就可以了,后面几天大部分也是学习,其实军训并不可怕,虽然累,但是也十分有意义,都是考核我们的团队协作能力。
Q:你的职业规划。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
太水 感觉公司因为缺人很不认真
宣讲会现场填简历直接一面 因为刚找工作没什么经验就答得挺一般的 没想到过了一面 在长沙的链家总部二面的时候 居然是把校招跟社招放一起面 而且只是做个自我介绍的样子 到我的时候HR(好像是长沙区的经理?)直接跟我说我不适合做销售...我...ORZ 就问了他为什么 又说了几句 本来觉得完全没戏了结果晚上居然收到了人事的短信!当时我就无语了 你们公司是真的很缺人啊...
Q:自我介绍 为什么到链家 自己最大的缺点 职业规划
面试了职位:销售 - 北京
面试难度不大,二三十个人一起,人力资源和总经理群面
初试是人力资源面试,一起五六个,各自说下自己情况和对工作的看法以及自己性格优缺点之类的简单情况,直接选出复试人员,复试在一间大工作室,二三十个人,每个人上台发言,简单讲下自己的情况,人力和总经理会随机问几个问题。结果隔天就出来,总体不难,发言要大声,价值观积极向上就行。
面试了职位:销售顾问 - 北京
底薪3000,赚多钱看自己能买多少房
首先门店经理面试,简单问一些个人基本情况,为什么选链家。面试成功后推到长沙总部,经理面试,很多人一起,然后上台首先自我介绍,底下经理们简单问题。总部面试要求正装,最低学历大专。基本上说的都会要的,因为流动很大。
Q:主要就是自我介绍,为什么选链家。
链家

面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:远行地产地产中介面试很好,共2轮面试
还可以吧,总部的人事面试第一轮 面试后会有主管在面试你,主要看你的态度以及是否从业过这份行业,毕竟是销售 如果你觉得房地产赚钱 你就去
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-04-12 发布
飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
分一面二面终面,一二面可以一起面试,很好通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
太岁书院支架编导
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:置业顾问。总体来说体验还行,难度适中,收到offer了。
还行
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:我爱我家一面找过工作的求职者
一面 找过工作的求职者都知道:通常情况下,HR会在面试完一周内通知求职者。如果求职者比较符合公司的招聘要求,HR会尽量在三天内给对方回复;如果求职者是比较勉强让公司接受的,那HR会给自己宽限一点时间继续招聘合适的人才,所以这类人是在一周内给予回复。    总结:据前程无忧曾做过的调查数据显示,超九成人都认为若面试后一周都未接到公司通知的话就等于此次面试以失败告终。而大多数求职者通常等待通知的时间也在3天到1周之间
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:贝壳找房贝壳找房 2021届校招人力资源ADC
8月21日通知8月23日中午12点面试,结果23日上午11点打开链接调试设备就收到了对面第一轮面试官的电话邀请(没有按照规定时间来)。面试开始过程就能感受到对面十分嘈杂,人很多总是有杂音。第一轮面试是了解基本情况,围绕简历问一些问题。第一轮结束十分钟左右收到了第二轮面试通知,第二轮面试安排在下午两点,但是过了不到半小时对面就来电话说现在就要面试,于是火急火燎参加第二轮面试,第二轮面试主要是对各项经历进行深入了解,提问的问题比较深入。第二轮面试结束也是十分钟左右收到第三轮面试通知,时间是下午两点四十,以防突然被cue到面试,就直接选择了签到等待,对方HR电话说中午要休息,下午两点开始,建议一点四十再去签到,于是中午休息了一下,下午两点开始面试。第三轮面试官明显没有和前面两位有过交流,存在几个重复性提问,还是围绕个人经历了解,面试期间对方声音断断续续,能感受到环境嘈杂,很多问题没有完全听清,感觉面试过程不太好。第三轮结束收到通知说当天面试结束,等待结果。也就是说在一天不到四个小时结束了三轮面试。现在没有收到消息,但感觉应该没戏,确实对贝壳意向不强,而且第三轮时候面试体验真的很差,感觉也没什么心情多发挥一下了,谈不上面试经验,面试经历分享给大家。
Q:自我介绍;实习经历收获;校园经历体验;性格优缺点;对人力工作看法
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:美丽屋面试很随意
人事不在,随便找了个老业务面试我的,问些基础的问题直接说招聘信息上都写有呢,你不记得了吗?…期望薪资我写的五千,他来了句这么少啊,一问他一个月也才七八千(算高的了)还没破万过…其他的都是公司的基本介绍,还来了几个如何做好销售的鸡汤…
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布