最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:店长 - 上海
先是猎头打电话过来详...
先是猎头打电话过来详细问到个人为什么离职,以前的工作内容是什么,自己的职业规划是什么,自己为什么愿意去GAP 工作等,大概用了30多分钟的时间,过了两天,好像是该猎头的mannger 又打电话过来,问自己为什么选择服装行业等等,但后来就没有了消息,经过进一步咨询得知他们更愿意找服装行业背景的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来我们公司
面试了职位:销售业务员 - 上海
以青春活力的面貌,去迎接这个面试,你会很轻松。
由店长或主管直接面试,面试过程轻松愉快,第一步自我介绍,第二步介绍以往工作一些经验,第三步曾经工作中遇到的一些问题,是如何解决的,第四步是对此次公司的了解程度和英文水平,接下来由面试官介绍班次,薪资,加班补助,交通费报销一系列相关问题,等候电话通知入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:英语助教 - 上海
面试官比较严肃,没有刁难
四个部分:自我介绍,个人情况,抽题演讲,为公司想一些广告词。
Q:你认为你应聘这个职位有什么优势?
面试了职位:实习 - 上海
电话面试 然后我问为...
电话面试 然后我问为什么要加入 对它的了解 教育背景等等 没什么大问题 因为是本地人 时间足够 新店开张需要人就收了
Q:为什么要加入
面试了职位:销售员 - 上海
问了一些个人基本情况...
问了一些个人基本情况 Gap非常看重以前工作经历 如实回答就好 然后问了Gap跟其他快时尚品牌相比优势劣势分别在哪 表现大方得体可以了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:兼职人员 - 上海
微笑,自信,经验,结果。
面试官是店铺的经理,面试过程很轻松,可能是因为我自己之前有丰富的零售行业经验,哪怕是自己不确定的事情,一定要保持微笑跟自信。
Q:gap的企业文化,为什么选择gap。
面试了职位:楼面主管 - 上海
电话面试,聊了三十分钟。
电话面试,为什么离职,之前是做了什么的等到。
Q:为什么选择GAP。
面试了职位:主管 - 上海
靠谱的,十分友善还有就是hr态度亲切。
电话面试了三十分钟的样子。
Q:如何看待目标达成,怎么做才能达成?
面试了职位:店员/营业员 - 上海
脸皮厚、胆子大些就行
1、电话邀约面试,初面就是了解能不能上夜班,说话是不是条例清晰(面对顾客要准确回答各种问题),看基本审美观怎么样,身体好不好(要上货、上夜班对身体有一定要求)。 2.初面通过后,要去卖场现场表现,接待顾客时脸皮厚不厚、热不热情、反应灵敏等。 3、我是面试兼职,可能要求更低。
Q:你能接受晚班吗?
GAP

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
上弟偏头痛
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话通知面试时间,可以预约当天和第二天的其中一个时间段。面试当天,首先是填写一个表格,大概内容是自己简历的内容,供面试官作参考。大概七八个人一组进行群面,从利用3分钟的事件从三个问题中选择一个问题进行进一步讨论,我们选择了一个“年度促销季以下哪几个因素最重要并排序”之类的题目,有选项,包括店铺人员安排,店铺商品排放整洁度,促销字样置于店铺醒目位置等等。选出其中最重要的前三项并排序。一共有15分钟,要读题,讨论,最终得出结果派出一个人总结。第二个环节是小组成员共同完成一副拼图,好像是五分钟吧。不一定要拼完,主要看过程中每个人的表现。通过前两轮的人当天会hr一对一面试,没通过的会直接告知离开即可。通过hr单面的人会当即得知结果。终面是区域经理和hr两个人共同面试,氛围很随和,就是一般的聊天,难度不大,不用紧张。大概过个10天就有电话通知说通过了,hr会来谈进一步的安排和待遇。简单的自我介绍,面试官会根据简历内容提问,问我的就是怎么看待大量年轻人涌入北上广就业,为什么东北地区留不住人才等(但是这个问题不具有一般性,纯属是因为我是东北人的关系);你是怎么理解营运这个岗位的。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-26 发布
fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布
风吹过下雨天
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海科倍运营面试一般,共5轮面试
看了其他人的面经之后其实是不想去面的,主要还是工资的问题,你们去多刷下在职人员的点评就知道了,人事也是啥也不是就约面试,我也抱着去看看的态度就去了,位置挺偏的,看了外卖附近都没什么吃的,公司在地铁站边上会有班车接送,进去之后没有填信息登记表,两个业务负责人直接面的,要招一个服装店长,一个人做一个店,聊的还行,问了前面做过店铺的一堆数据,感觉是想套经验,因为店铺现在到瓶颈了做不上去,反正聊完之后就再也没有联系过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-06-09 发布