最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
首先给了一份英文材料...
首先给了一份英文材料,18人分成2边进行辩论。有2个观点,期间有5分钟的英语发言,最后终结观点。
Q:没有提出问题,自己把握辩论的节奏。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
汉得笔试+群面+单面。
首先笔试是数字推理题,1小时完成,本来以为是专业题的还不太想去的,晚到了20分钟左右,面试老师还为每个晚到的同学讲解题目要求,总体不难。 笔试当晚收到一面的短信,告知是2小时。结果真的是实打实的2小时面试…………先给1小时阅读一份英文材料,后面有两个问题,然后面试官挨个提问各个同学,最后是15分钟集体讨论给出一个解决方案。面试的时候基本都是男生,还是高高大大穿正装的研究生学长,不过大家人都挺好的。 之后收到了一面通过的消息,然后就是二面。因为面试那天上午有华为面试所以和汉得的老师说了推迟到下午,据说一面过了以后就没什么问题了,二面是在星巴克面的,还被请了一杯星冰乐哈哈哈,二面是一对一,主要是面试官对你的能力考核评估,谈的挺轻松的。 总之一开始并不知道汉得,但是招聘流程走下来我对它印象非常好,让我感受到平等与尊重,是真的想要找工作伙伴的感觉。而且并不要求你已经具备了直接上岗的工作能力,但是一定要有比如逻辑推理能力,英文阅读能力,理解能力与沟通能力等硬件条件,软知识他们会通过培训输送给你。而且汉得非985高校的基本不考虑。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
巨难的笔试+比较轻松的两轮面试。
我参加的是校招,首先是笔试,全是数字推理题,以前文曲星上的小游戏。一个小时时间做16题,如果没接触过还是挺难的,而且不同行的题目分值也不一样。我连蒙带猜做了十道,过了。我同学做了四道9分的题,没过。所以还是要尽量多写几题。 一面是群面,十个人一组,没人发一份英文材料,一个小时时间阅读理解,准备上面的两个问题,然后HR一个个提问第一题,再围绕第二个问题进行无领导小组讨论。材料基本就是ERP实施的指导材料,关于一些变量定义和录入的规则。本人因为在英国呆过一年,没什么压力。如果英语不好的同学,还是要好好准备下。 二面就是一对一的终面了,面试官先让我做个自我介绍,然后问了些基本的问题,比如为什么选择这个行业,对ERP怎么理解。然后就跟我介绍这个行业的基本情况和发展路径,总体氛围比较轻松的。前后差不多二十分钟,就让我回去十月底等通知了。 总体来说我觉得汉得是个不错的国内咨询公司,对于本科生是个非常好的就业平台。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试很效率、流程很简单
在长沙进行的电话面试和产品总监,聊了40多分钟,聊得蛮细致的。就一面通过了。很惊喜,从没这样高效率通过。在长沙帮一家药房做项目,上海过来的同事很辛苦的,还是我是本地人。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
笔试+一面+二面 长沙春招
首先是笔试,汉德往常的猜数字题, 题目不难,20分以上应该可以进复试 一面是先做一个小时题目,七八页的oracle系统英文说明书。然后再阐述个人观点,题目不难,有条理即可。(8组每组8人) 二面时就只有十几个人了,地点在星巴克。我们是先问面试官问题,然后面试官在问我问题。面试过程很轻松,是相互了解的过程。
Q:为什么不去事务所
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
虽然在一面被刷,那也是秋招的第一份面试机会。
一面是在开发式的大教室里自由轻松的一对一面试,套路地从自我介绍开始。然后,面试官就针对简历,开始提问。本人的简历空洞木有啥内容,所以面试官只是像拉家常一样聊天,最后鼓励我好好准备项目经验,并且找到兴趣点深入研究。
Q:你觉得自己在Java中最擅长的技术是什么?
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
汉得信息校招笔试面试简介。
第一轮 逻辑笔试:按难度排列20道逻辑题,规则网上都能查得到;第二轮 英文及语言表达面试:一篇英文技术文档,一个小时阅读答题时间,一个小时讨论(中文即可);第三轮 boss面:基本不会刷人了。
Q:你认为做顾问最需要具备哪些条件?
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试两轮。
面试两轮,一轮电话,问了项目经验和一些底层基础知识,第二轮就是在线视频项目演示,面试官态度很好,也会教你做些东西,总之感觉他们公司的人都很好,面试不是太难,可能因为女生吧,只是点到为止,没有太深追问。
上海汉得信息技术股份有限公司

起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
浪子彦
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
一进去先填表,然后进来个人看了下简历,说离职频率高,然后问两个他们生产遇到的问题,然后就说搞不了,就完了,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-10-13 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
周智超
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海同威数码科技有限公司面试:.NET。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
CTO直接面试,问了一些基础问题 C#基础+数据库的
2023-09-14 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
因为是校园招聘,当时来学校(二本)宣讲的时候就说,一轮笔试,一轮HR面,过了就发offer。笔试是给一个链接,在手机上答的题,分别有Java,Python,前端,后端,计算机网络,等问题,然后根据你答题的结果,HR会打电话通知你结果,顺便电话面试,首先让你用英文自我介绍,说你意向哪个职位,看你答题是某某方向比较好,说了一下薪资待遇。当时是7月15号之前可以入职就免技术面,我当时为了免技术面,并且也确实不知道我们7月15还不放假,就说可以入职,给我发了offer,最后7月15课设,老师不让请假,和HR沟通后,答应我可以课设结束再去。但是我有点担心,因为来我们学校宣讲了5,6次,担心是骗子公司,百度搜了一下,发现应该不是,但是课设老师说,这个主要做咨询的,可能学不到太多技术,我就拒了offer。主要是第一次工作,有点不敢去一个陌生的城市,陌生的公司。叠buff了。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布