最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:技术支持工程师 - 广州
南方测绘来中南大学校园招聘,我是在宣讲会之后投递简历并通知我第二天去面试的,面试过程是群面,两个面试官,然后对面坐了我们七八个人,两个面试官对应聘者一个个的问问题,完了之后说等通知,我应聘的技术支持,面试官其中透露说做技术可能偏向于男生一些,所以最后我悲剧了,没接到任何通知,感觉整个面试过程还好,不算太难吧,我第一次面试,有点紧张,很拘束。
Q:自我介绍下 / 在家做过农活吗…… / 胜任这个职位的优势是什么 / 这职位需要经常到处跑的,你可以吗 / CASS软件学得怎么样 / 在校做过什么项目没有 / 能想起来的就是这些了
南方测绘

潇湘阁卡车电商运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:木几面试:C/C++。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试了3轮,要去2次,面试官都很友善,尤其总工程师,是行业经验非常丰富的从基础做到管理的人员,非常懂技术,也愿意放权,值得考虑。希望能有好的回复。最后一轮面试见了总经理,总经理也很亲和,愿意给员工发展机会,每年也会有加薪的机会。公司主营的产品线属于自动化行业,也是目前行业的风口,是一次比较好的机会。产品研发已经沉淀了10多年了,研发人员有近40多人,研发人员比较稳定,问了在职员工,在职评价是很认可公司的发展。
2023-08-23 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州铭汉IC卡智能水电表公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目有难度,结果被pass掉了。
一面: 首先,由去到面试,先填个人信息表,做一份专业题目和个人问答题。耗时1个小时。题目难度比较正常,符合专业水平,只是题量比较多,但是也正常,符合招聘岗位工作内容。其次,由部门经理和部门主管一起面试,部门主管问的问题比较生活化,家庭成员、户籍地、现居地址,离职原因、离职后想要找什么样的工作,对加班的看法。部门经理问的问题比较专业化,问的上份工作内容、专业的知识考查,上个公司的运营模式及其他他比较好奇的点等,面试耗时差不多一小时。结果是:回去等复试通知,由老板面。二面:老板年纪在60多岁,性格比较内敛沉稳,话不多,猜不透老板心思想法,他也主要关心家庭户籍地,离职原因,和上份工作公司情况。总体而言,公司环境不大,比较小,也比较挤,人员都呆得比较久,面试筛选比较严格,也搞不懂他老板究竟想要什么样的人,某些部门加班严重。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-13 发布
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
HR很温柔,按照简历问了一些相关的问题,但是后续结构一直都没通知,应该是没戏了
2023-09-01 发布
秋林
面试了职位:工程监理 - 广州
面试:广东卓亚电气实业有限公司工程监理面试不好,共4轮面试
我面试的是项目监理,但是他说要先从测量开始做起,然后慢慢的往上升,应该是找不到测量员才拿这个项目监理为借口,而且出差的时间很多,还需要画CAD,随机拿个物件给你。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-16 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般吧,难度层层递进,未能通过。
面试环节:首先填写信息表。然后是做题,看了题目,有难的,有简单。最烦的就是要做题了,还要手写程序,我没有做题,做题是不可能做的。填完表,打了招呼就走了。
3轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
咪哒
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州超音速自动化科技股份有限公司项目助理面试很好,共4轮面试
面试的岗位是AI项目助理,当时是面试的一个主管在boss上联系了我,简单沟通了一下就约了面试,面试一共是三个领导一起面试的首先是让简单自我介绍一下,这个没说完面试官就直接发问了,然后主要还是针对上一份工作以及简历上写到的点进行提问,比如之前在公司负责的项目类型有哪些,如何进行数据清洗,项目交付之后出现问题怎么处理之类的,对电脑的了解程度等等,可能是前一晚被蚊子叮了眼皮没睡好,一大早跑过去面试回答问题的时候思路不大清晰,表达的不够好,面试了大概半个小时就让人事通知回去等消息了,估计是没戏,不过面试官和人事小姐姐都好温柔很友好
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
十几K想招聘运维前端加后端大佬
2023-05-27 发布
仲有没有
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州思林杰网络科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试内容较简单,人事面+部门小组面就通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-19 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东永鸿钟表有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只有一面,应该是部门主管,当时我也没有相关经验,但是最后还是通过了,所以不是很难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
金虎山转换器采购总监
面试了职位:C - 广州
面试:广州三晶电气有限公司面试:C。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
主要问了项目经验
2轮面试:HR面试、视频面试