最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:促销员 - 深圳
环境可以。
环境可以,不知道怎么样。没有见HR. 直接见的销售部,人很亲切。希望可以进入,毕竟口碑不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 深圳
之前的工作经历。
之前的工作经历,工作的特长,未来的计划,谈了面试的岗位的职责,接下来的发展通道感觉挺好的,市场部经理感觉很不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:交互 - 深圳
其实在这篇文章开始的...
其实在这篇文章开始的时候我还处于下岗待业状态,不知道等到我写完的时候是不是状况有所改变呢?希望如此吧。直至找到工作,我会把全部的经历都放上来的。 听说现在很多公司都喜欢在网上招聘人才,那么就先上人才招聘网,嗯,今天天气不错,这风和日丽的,模版还挺多,找个简洁的,花了一小时填写个人简历,稍作润色,感觉良好,差不多了,将就点用吧。 先按照职位发布类别地点等大概找了找,工作还挺多的,仔细一看,好的没几个,将就点吧,这年头,毕业生一抓一把,我所有的优势也只不过多那么一点点经验而已。稍做挑选,试着投几份简历。漫长的道路就此开始……(因为涉及道德问题,下面的所有的公司都不公布具体名称,不过绝对保证真实,偶有类似,纯属巧合) 忘了是几天后,收到第一个电话面试通知,是XXXX网,咋一看还挺大的,一看记录,应聘的人还不少,浩浩荡荡好几百呢,应该是个大公司吧。现在看来这是在此后我面试所有公司中最烂的一个。时间颇有些久远了,依稀记得好像约在下午两点左右,公司是在中山X路高架附近,离家远的一塌糊涂(我住浦东),因此早早吃了饭收拾一番便兴致勃勃精神百倍的上路了,不过开始那几次面试我都还没有系领带的习惯,现在感觉其实是有些不正式的,不过回忆起来却也并未给我带来任何苦果。脚下生风,大概一点多我就到了,中山X路高架下的门牌真TMD难找,找了半天才找到,可是时间尚早,买了一份足球报在附近的店里喝了一杯西瓜汁才打发掉这宝贵的时间。
Q:你怎么理解你应聘的职位? 2请你自我介绍一下你自己? 3你觉得你个性上最大的优点是什么? 4在五年的时间内,你的职业规划?
华为终端公司

程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布