最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
面试分为4轮。
面试分为4轮,第一轮电话面试,接下来直线经理面,通过后需要巡店,最后总监面,各流程环节完善,能比较全面的了解面试者。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
特百惠

金星冰箱贴咖啡师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:三角牌面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
就根据简历提问,感觉面试官对我不是很感兴趣,可能专业不是很对口吧,也有可能是某个问题没有答好吧。他们同样的问题问了两次,主面试官中途还在回消息,反正给我的感觉很一般。
2023-05-30 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州拓璞电器产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很强势,问的问题偏向于理论。三天试岗期,一个月试用期。偏是真的偏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
他们都叫我杰哥
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东欧派集团面试:.NET。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
1.地方很大,大得必须要建得很偏远,离最近的地铁口10公里,班车半小时才到园区。2.说是有宿舍,但是4人间,明明各个厂区都很大办公区也很大(一个部门走到另一个部门要3分钟,还没算上走到要找的人的位置)而且整个园区都够偏远了,不搞多点宿舍。3.到达后联系HR也只是把我推给那个厂区某个部门的同事,全程没见过HR的样子,到达后带我去见部门领导。4.该领导找了个同事进来,只是看着我简历问,没有笔试,对我以前用的技术栈不了解,很惊讶我会用EF,然后随便问了点面试技术题口答即可,看我都答上了开始换问法,故意问点模棱两可的用例,一边用手机查冷门知识点一边问,但你都会查了,难道我事先没查过?结果都答上了,然后我反问回去工厂生产管理应用要用这种技术栈吗,该领导开始支支吾吾说现在没有但是以后可能某些用例会用到。5.谈薪资让我先出去,然后他跟那个同事在商量,这就离谱,老是说自己上市公司,没有薪资标准?就一个领导跟老板一样和我谈,很明显以后调薪之类的他也不会给我争取幅度,毕竟他既然能决定薪资,自然他手下的人拿得越少越好,自己就有kpi了,手下苦逼也没他的事。6.重新进去之后开始贬低我的技术能力,开了个符合我预期的年薪,但是要算20%绩效,笑了,这地理位置你不给高还给低了,谁愿意干啊,直接走人了。7.结果来的时候能搭班车,HR也愿意告诉你怎么搭,走的时候一听到你谈不拢立马挂电话,还要我去问保安才知道什么班车能坐,还好我是个男的,要是女孩子在这破园区失踪了都没人知道,欧派有自己的班车,但是不能坐,要坐园区的才能走,明明他们都是空车不停来回的,就是不愿停下来,来的时候凭面试短信就能搭,走的时候也是这样,但是欧派的班车直接就过去了看都不看一眼短信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
荒漠相册车间主任
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首信电器有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
公司很小,有点压抑,公司就是五个人,估计效益不好吧一轮笔试加口语面试。。再到老板面试老板是个50岁的中年男人,面试问的问题跟岗位无关,隔了一天问我有没有意向???薪资提成什么都没说叫我过去上班。。就离谱。。。。
2023-07-21 发布
太阳系咖啡运营总监
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广东好太太面试:客服主管。比较差劲的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
以前去面试过一个客服主管岗位,白云过去来回接近4个小时,通勤不方便,还山卡拉,那绝对是千里给HR送业绩,到了之后等了大概20分钟,招聘的HR直接安排我上楼跟一个经理面试,面试过程中,那经理可能说漏嘴了,说他们部门没有招主管岗位,说可能是其他部门,最后也没有安排到其他部门面试,直接硬面,真的非常下头,就想着好聚好散算了,就当闲聊,结果很明显是不通过的,连面试都如此不严谨,其他的可想而知。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-30 发布
大屯村数据线媒介顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市中牌电子产品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
别来,来就是浪费时间
2023-07-28 发布
东神大陆黑板区域总监
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东欧派集团面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
j很简单
2023-09-27 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东欧派集团市场策划面试不好,共4轮面试
视频面试,只有面试者开摄像头,正在回答问题,面试官直接退出会议室,HR说“领导临时有会”。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-28 发布
少点套路
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:鹏升电器面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度差不多,最终不通过。
新媒体岗位新媒体只占50%剩下的是市场推广要到要跟政府部门销售自己的产品,新媒体岗位,新媒体工作只占50%,剩下的是市场推广要跟政府部门销售自己的产品,问酒量怎么样,需要应对一些酒局。建议岗位职责写谢明晰一点,不要浪费彼此的时间。另外不包吃不包住,跟平台上的标签不符。
2023-05-26 发布