最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
CVTE硬件面试经验分享。
面试官,问得非常详细。基本没做过事的话,很难答对问题。有一个就是磁珠和电感的本质区别。我只简要的回答了用途上的差异,虽然回答对了。但是没有达到面试官的要求。
面试了职位:销售工程师 - 广州
初面 也是就是一面 通过
一群人在外面等待到你选择的面试时间。 然后会统一进去一个大的房间,分为4个大桌子,每张桌子坐8果然左右。然后就会有一个hr介绍今天的面试规则。 每个人抽出一个卡片,上面会有自己的出场顺序,然后再开始挨个按顺序抽题目,然后有3分钟准备时间,2分钟演讲时间,1分钟提问时间。就是推销卡片上面的产品。最后听演讲的其他同学提问,hr也可能会提问。hr会拿着平板勾勾画画吧。 大概用的时间是半个多小时。一面结束,晚上收到二面通知。
面试了职位:海外销售 - 广州
一面是一个hr面三人。
为什么选择这个岗位,对于这个岗位有什么优劣势。跟这个岗位有关的经历。什么理由会让你拒绝cvte的offer。
Q:跟这个岗位有关的经历。
面试了职位:产品经理 - 广州
在长沙皇冠酒店面试 人很多
5对一面试 面试官姐姐很漂亮 面试对手很强大 有出国归来的海归 有学生会*** 大家领导能力很强一面问的问题是 为什么选择CVTE 大学中的发现的优缺点
Q:为什么选择CVTE 大学中的发现的优缺点
面试了职位:销售管理 - 广州
一面面试过程比较轻松,感觉还好。
原本做好了接收不到面试通知的准备,结果在CVTE长沙宣讲会结束后两天接到了一面的通知,很意外,就上网了解了些面试的东西,面试当天人还 不算太多,面试速度很快。三人一组进去,就问了三个问题:1你认为自己对应聘岗位的优势和劣势是什么?我针对岗位要求列举了三点优势,劣势就避重就轻的讲了一条。2如果公司给你offer,你会因为什么原因拒绝?对于这样的问题,肯定就是要表忠诚啦,直接说没有理由会拒绝之类的。3有什么与岗位相关的项目经历?因为我面试的是销售管理,就简单例举了一个实习时做的一个工作,在留住老客户开发新客户方面的。整个过程说的比较简洁,出来后也没什么感觉,晚上就接到了二面的通知,现在正准备准备,据说比较难。
面试了职位:销售工程师-实习生 - 广州
hr很专业,结构化面试,几个不变的问题
hr每人一个平板电脑,对你的表现进行打分。hr人很nice,跟你聊天尽量不让你紧张,你只要表现出最好的机子就可以了
面试了职位:海外销售工程师 - 广州
初面轻松,群面比较有挑战性。
第一天初面,平均一位hr,三位面试者,分技术类和非技术类分别进行面试,题目如往年面经所写,比较固定,下午面完,大概两个小时左右就能够收到二面信息。 第二天二面包含两轮,第一轮,每组大概有15个人,根据抽到顺序和话题进行即兴演讲,有提问环节,第二轮,模拟采购方和供应方进行抢单,每组有专业hr进行全场纪录。
面试了职位:人力资源 - 广州
强手很多,最终的通过率很低。
二面是群面,因为表现不突出所以没有通过,cvte给的工资很高,所以投简历的人还挺多的,长沙有一千多,最后通过的就两个人。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售工程师 - 广州
我面的是一面,很简单的问题。
一个面试官,3个同学,问了问题,就轮流回答。第一个问题是:对于你的岗位,你认为你的优势和不足是什么?第二个问题:在什么情况下,你会拒绝cvte的offer。第三个问题:如果没有通过一面,你认为原因是什么?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
2017CVTE实习面试分享
一上来就直接写算法、然后讲解,问有没有更加优化的方法,然后就开始问基础的东西了。大部分都是C++基础的,问得都比较深
Q:空类生成的函数
CVTE(广州视源)

兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州爱拓电子产品有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没通知。
公司环境还可以,一来就要填表还要做性格测试,全程只有hr在讲该岗位压力大什么什么之类的,然后就开始一系列的教育人,别人达不到业绩,你怎么想…..感觉工作氛围会很压抑
2023-11-15 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布