最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售管培生 - 上海
长沙欧莱雅校招-销售管培生面经。
上午宣讲,投递简历;下午一面二面。一面是无领导小组讨论,十人一组,首先每人抽一个题卡,自我介绍并回答题卡问题,然后案例谈论,一人总结陈述。二面HR单面,不难,就随便问一些情况,但是我这蠢货没过……
Q:你学的不是营销也没有销售经验为什么要来应聘我们公司?
LOREAL

原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海市百雀羚市场策划
下班后过去的,HR和部门主管一起面试的,问了几个问题就结束了。
2023-11-30 发布
艾薇儿
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:美丽田园品牌公关面试不好,共2轮面试
感觉奇奇怪怪面试时间一改再改,改了好几次。按理说,正规的公司不应该有这种神操作。接下来才是最神的,提前抵达公司以后呢,说是部门领导没时间,就派了一位HR跟我聊,之前在面试前,电话其实已经聊过了,而且聊得很深入。这次面试原本就是跟部门我head的见面,但是等我到了以后,人家讲没时间。白跑一趟,等于是跑一趟,做了完全重复的事情。HR又聊了一个小时吧,就是把这个时间给耗掉,没有诚意,毕竟大家时间都很宝贵。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-08-26 发布
陈雨朦
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题还没去呢,pua就来了,电商部门的不知道哪位领导,想问问你们做的有多强,是否业内top 1了,是否其他平台的电商赶超天猫了😄
Q:你之前做的很差,你们反思过原因吗?
2022-09-14 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:瑞红运营面试一般,共2轮面试
1.喜欢算账 算你之前公司的投入产出比,算你各种人力成本、推广成本、各种费用(1)如果你呆的公司比较小或者工厂小,会强调自己的实力(2)如果你公司品牌不出名,会强调自己的牌子知名度(3)如果你没有把对方品牌顺溜读出来(不是单纯拼出来),放心,对方会教你的,顺便反问一句,你不知道这个牌子吗?然后着重介绍一下品牌知名度(4)会“帮你”分析前公司的盈亏情况(不挣钱,挣的不多),会“帮你”分析前品牌的不足之处(我们怎么样怎么样的,你那个……)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-05 发布
芙蓉舍白板笔服务业
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
用户运营。面试还好,难度尚可,基本能通过。
2023-01-10 发布
丁元宏
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科思美诗【招聘】面经分享
人力资源部招聘担当 共两轮面试,最初了解公司是通过猎头沟通,整个过程很流畅,从面试到入职中间没有任何耽搁,体验不错。自我介绍,对于上份工作的工作职责能力,职业规划以及稳定性等方面出发的问题,同时还会考察你对于公司的了解以及为何选择公司。一面通过后大概一周后进行了二面,两次面试均通过视频进行。二面因距离问题通过视频进行,面试官主要由总经理以及人事负责,因为是韩企总经理是韩国人所以面试的时候是有翻译帮忙,面试时间不是很长,主要是了解目前的情况,离职原因,以及想来公司的原因,整个过程都在一个比较愉悦的氛围下开始结束,整体印象不错。面试结果第二天便告知,接下来就是确认入职时间,发放offer等常规内容,比较意外的是入职培训有两周的时间,这个在其他公司很少会遇到。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
阿斯顿法国和
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
第一面是HR电话面试,然后约了隔天的主管面试,面完之后就开始和我聊薪资和入职时间,等全部都确定了说给我发offer,但是在我入职前一天offer还没发放下来,我就去问HR,HR就说我的offer被暂停,然后就开始不理人不回复,非常的不专业,如果觉得不合适可以直说,而不是这样对待求职者,这么大的公司HR团队居然这么不专业,也是很莫名其妙了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-15 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
不咋地,hr面了四十多分钟,很奇怪的是什么工作具体内容都是hr在问,然后也没什么福利,谈话过程中感觉其实晋升有点难。hr面完让我等一会儿,部门负责人会过来面,一等就是20分钟。负责人过来也是面无表情,毫无兴趣,甚至可以说冷的像铁,感觉如果工作中面对这样一个领导也是很难受,职责内容也不多做解释,说自己是甲方,感觉没有诚意在招人,全程体验感不怎么样
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:美丽田园BEAUTY FARM一共三轮面试,第一面
一共三轮面试,第一面人事加财务经理,自我介绍,主要问经历,二面主要是问财务经验,和自己的规划,最后一面是财务总监,问的怎么接触的出纳这个工作,面试流程感觉挺正规的,后续通知也给的很及时,岗位介绍也挺详细的