最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:产品助理 - 深圳
面试腾讯产品经理实习生
简历筛选、笔试后是一对一面试,总时长大概半小时。 先问简历上的实习经历和学生工作经历,然后出了场景题:如果你这有五个需求需要提交给程序员尽快完成,但是程序员那已经接收了几个需求特别忙,如何说服程序员先完成你的需求?还问了对产品经理工作职责和内容的了解。面试官说这个岗位对逻辑性和思维敏捷程度有较高要求。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品策划/运营 - 深圳
第一轮面试是十人无领导小组讨论,氛围挺好
面试官基本不说话,只是在一旁观察。我们的题目是举例了亚马逊的智能音箱,然后说要是腾讯准备推出智能语音助手一类的产品,如何进行产品定位,以及如何突出特点进行推广。我们十个人分工不是很明确,自我介绍完基本就是各抒己见,最后整合一下意见做总结。 十个人最后进了一个,还是有点摸不着头脑,不过勇敢表现真实的自己就好。
面试官注重思维发散与正确思路
一面群面,无领导小组讨论,题目与产品设计有关,讨论一个微型空气检测仪的细分应用及市场前景。讨论中读题失误,直接整组挂彩。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
腾讯暑假实习产品运营面试
4月27在长沙参加了腾讯暑假实习的产品运营小组群面,题目是一个高科技产业园内有许多企业,你们作为一个初创团队要在此地开一家店,有三个备选项:花店、奶茶店、书店,给出你们的选择并作出店面运营方案。
面试了职位:服务器工程师 - 深圳
暑期实习后台开发,面试题很基础,但对知识的要求面广。
面试官很nice,全程说话微笑温和,一开始跟你聊聊天,缓解你的压力,后续才开始问技术问题,题目都很基础,不过涉猎范围较广,如果是计算机系的应该都能答出来。不过我是非计算机专业,17年寒假开始看C++,回学校后开始看程序员笔试面试宝典,4月份就开始应聘,笔试考的算法基本上都答了出来,勉强通过。 技术面的时候面试官问的都是操作系统、网络方面的知识,因此没有答上来,被刷。面试结束后面试官还是很nice的指导我后续要如何去学习,准备秋招,企业文化应该非常好。
面试了职位:编辑 - 深圳
在那里面试感觉还不错
想去那边实习,去获得经验,毕竟是腾讯的招牌,在家乡还是有很大的吸引力。面试的时候,流程比较长,感觉也比较正规,问了一些专业的问题,都回答上来了。不过不知道自己是否可以通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
腾讯长沙暑期实习面试
笔试—群面—主管面—总监面—HR面群面题目是,如果你是莫高窟负责人,为其设计一个旅游平台;主管面面试官很亲和,主要是简历相关问题
面试了职位:人力资源专员/助理(校招 - 深圳
通过笔试,群面未通过
和其他公司的面试流程一样,无领导小组讨论,只是自己在整个面试过程中都没有提出很好地点子和分析,进而感觉面试不通过。
面试了职位:HTML5 - 深圳
基础抓牢一定要准备好去面试
主要问了关于HTTP这块的问题,沟通很NICE,面试的轮数有点多,还有就是基础网络协定,H5这一块多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:HTTP
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
2017长沙站腾讯后台开发实习一面
2017年4月24日上午9点参加了腾讯的后台开发实习一面,前一天准备了一晚上OS、算法、网络、设计模式方面的一些知识,可是去的时候并没有问这些。 1、先是自我介绍了一下,面试官对我说的小项目没什么兴趣,只是问了一下2048是搞什么的,我就说是模仿小游戏2048做的,可能是项目太low? 2、问我有没有实际使用过数据库,由于我这学期是刚学数据库,之前的项目也没有结合数据库的情况,我就直接告诉他没有,只是会数据库的相关操作。他就问了我左关联查询,画了A和B两个集合给我,让我说左关联查询包括哪里,我就说是A所有的且包括A和B共有的。(分别有A、B两个表,如果是A left join B 就是以左边的数据为依据,查出A中的数据,然后和B关联,如果B中有和A关联的字段值,则返回对应的值,如果没有则返回空。)再问了我一下如何查找数据库中的冗余项目,我有点不理解,问他具体表示什么,面试官人很好,给我解释举例说是,比如查找一个表中姓名、性别相同的数据,这一点我不是很清楚。  3、给了我一段英文的,关于OCG软件的描述,文章的大意我大概记得的是,一个Client使用OCG软件来对消息是否传送到作检测,它每秒都会测量这个Heartbeat参数并且利用它来检测消息有没有传送到目的地,它设定了一个Heartbeatint参数(20s),如果在这个时间内没有收到来自于目的地的应答,它就会发送一个request给目的地,如果在3个Heartbeat仍然没有收到来自目的地的应答的话,OCG就会发回一个Layout给Client,并且断开TCP连接,就是说明这条通信线路失效。面试官的要求是让我读这段英文,并做概要设计。我就详细问了概要设计指什么,他依然给我解释了,还问了我一般做概要设计要包含什么内容,最后他让我比如画一个时序图或者用其他你最有把握的方式,我就给他画了一个时序图,时间比较仓促,画的有点乱,英文文意可能也没理解透彻。  4、他表示没什么问题需要问我的了,问我有没有问题。我就问了他一下,为什么后台研发这个面试并没有问关于OS、计网、算法等方面的知识,他说这些在笔试中已经考察过了,考察我其他的,比较全面一些,不是很懂TX。 最后腾讯的一面告一段落,腾讯这个公司我觉得还是相当不错,给的机会非常多,我个人觉得笔试做的不好,大题看了有点懵逼,但还是给了我面试机会,另外他们也允许很多同学过去当场交简历霸面。
腾讯

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市易购城科技有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
入职要提供两年社保流水。主管面试不怎么聊,想很快的结束。做平衡车,自行车产品
2023-12-13 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布