最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
校招一面,无领导小组讨论
十二个人一组,面试地点在学校内。无领导的题目是无人售货商店的选址排序。题目很长,有一段文字专门介绍了公司决定投放无人商店的目的、投放成本、供货系统等。     有一个女生主动担任timer。读题后另一个女生第一个分享看法,并提出从她开始按顺序轮流发表意见。一人大概一分钟时间陈述己见后,有人总结了团队最倾向的几个选项,然后就是讨论和互相说服。过程中有两个女生比较倾向于leader的角色,最后也是由其中一个女生主动提出来总结。     总结结束后发现还剩大概五分钟时间,场面一度陷入尴尬的沉默。Hr小姐姐主动问我们还有什么需要补充。有人简短的提了几个问题,但与讨论时已经提过的问题大同小异。     最后Hr小姐姐表示,我们绝大部分应该都是第一次参加无领导小组吧,没有leader来严格地控场,讨论时你一句我一句,总结缺乏逻辑。感觉大家可能都凉了。
面试了职位:财务主管 - 北京
京东地方财务BP面试。
第一轮是人资面试。感觉一般,直接先填表格,然后开始面试,问题问的很细致。第二轮是财务部门的电话面试。感觉自己回答一般,可能人家需要的人才希望更加侧重管理,目前等面试结果。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
工作时间长, 工作压力大
第一次区域主管面试,第二次区域经理面试,第三次区域经理谈话,进入公司。  每天的工作时间很长,一般早上7点带晚上8点!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你对这份工作的见解
面试了职位:培训 - 北京
最糟糕的一次面试经历
面试官为长沙这边的配送负责人,40分钟左右吧,他说了30多分钟,说这个岗位做些什么,要有什么要求,之前那个人做的有多不好等,意思是只要我愿意无偿加班,不计较工资待遇什么的就会录取我,也不问问我的意见,重点是,他当着我的面连续抽了好几支烟!
面试了职位:会计 - 北京
面试的时候,还是要多了解一下公司文化
整个过程跟其他公司没啥区别,就是面试的时候,故意先问些简单的问题,等你放松了再切入主题,所以还是充实自己最重要,不能放松自己,活到老,学到老。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
鱼龙混杂,所有专业全部一起。
第一面是群面,由于来的时间比较早,基本上同学们都还没有经历面试的洗礼,都显得比较稚嫩,但是这种情况之下文科或者管理学科的同学由于受到过训练,所以明显要比理工科要强一些。但是整个过程只有一个面试官,感觉不是很专业。
Q:没有面试问题就是一个无领导。
面试了职位:采购专员 - 北京
第一次无领导小组面试。
终于等到京东的无领导小组讨论,小白被leader带偏了,全程沉默羔羊,最后理所当然的跪了,不过贵在长见识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给一张坐标图,关于奖金的分配。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一次双方都感觉不好的面试
面试地点在星沙招商局物流园钢结构厂房里面,提前20分钟到,打电话给人资人员连自己在哪个门都不清楚,最终找到后在一个仓库里面,围了个办公室,里面总共三个人,进去的时候人家态度也比较冷漠,要我填完一张表,然后就要我自我介绍一下,看了我简历然后说不适合他们这个岗位。 带过去的简历和招聘网上一模一样的,那为什一开始看了网上的简历还喊我过去,开了一个半小时车才到,面试官了了几分钟结束。 个人认为面试是需要双方互相尊重的,但是京东面试我的人资并没有让我感受到她对我的尊重。 一杯水都没有, 这次面试经历让我完全打消了去京东工作的念头。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍一下.
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华中区管培生一面二面
华中区,第一轮无领导,第二轮一对一,只得到JDS储备干部的offer,实习期5000,转正5500,均为税前;如果继续面试将是更好的管培生计划。
面试了职位:客服之星 - 北京
三轮面试。
三轮面试,初面无领导小组讨论,二面5个人一组,两个面试官,终面去公司,穿正装,1个面试官对4个面试的人。
京东

蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、其他
2023-12-25 发布