最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:招商专员 - 东莞
初试管很帅气 聊得也来 问了我很多品牌方面的知识
进入复试了,对方是女性,问我对于长沙商业的看法,这个问题太宽泛,我回答的很主管,然后对方说还是希望招有资源的,pass
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
管培生的复试面试经验
双选会进的,接到电话到公司参加复试,流程安排的挺紧凑的,先是自我介绍,然后就是数据分析,再来就是小组讨论的形式,我们这次的是辩论赛。HR挺专业的,给我的感觉很喜欢,是个情商高的公司
面试了职位:运营部管培生 - 东莞
主要包括一次笔试和两次面试,整个流程是比较迅速的。
面试的整体氛围较轻松,首先是自我介绍,然后就每人抽一道题表达自己的看法,最后是自由讨论了,HR会选自己较感兴趣的人来提问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择运营岗位的培训生?
面试了职位:销售专员 - 东莞
步步高暑假实习生工作
问问基本情况 非常的简单
面试了职位:营运管理培训生 - 东莞
程序多,规范,团体面试。
自我介绍--情景表演--提问。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 东莞
自我介绍 无领导讨论都是经典题目
先是自我介绍 再是无领导 最后问问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:java高级工程师 - 东莞
面试通过,但待遇不高。
1、笔试;2、技术类面试;3、技术主管(经理)面试;4、HR沟通笔试类题目相对比较基础;后面三轮均会要求自我介绍,二、三轮主要为针对简历内所提项目的介绍。
步步高

花园图书馆集装箱管理
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维升电子制品有限公司面试:生产设备管理。过程不太愉快,没啥难度,应该没有通过。
面试等了一个半小时,很不尊重人,主管很拽,一路打压你,从你身体到面貌各种说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华贝电子科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
2023-10-23 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
很简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
鸳鸯谷图纸夹数据
面试了职位:讲解员 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:讲解员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
简单
2023-10-14 发布
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
海武州圆规全栈工程师
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:东莞冠坤电子有限公司面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
感觉整个面试过程都还挺简单的,问了下期待的薪资待遇以及之前的工作经历
2023-07-29 发布
罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了