面试了职位:软件研发工程师
应聘技术岗,成功录取为菁干班
先微信上做笔试,主要是一些智力测试题和性格测试题,然后当场发考卷,一套C++题目,一套JAVA,题目很难,都是一些平时很难注意到细节,然后HR面,看样子是一个主管级别的,然后研发部门的副总打来电话,主要是问下自己的一些知识,中间问道JAVA中final,我说和C++中的const类似,之后又和HR聊了很久,富士康最近受够了夏普和诺基亚,在准备做手机,我说了一些建议,面试完已经黄昏了,直接发了offer。因为和之前的公司毁约,也是匆忙上阵,找工作真的很靠运气,加油,大家!...查看更多
Q:介绍下jvm
面试了职位:质量管理/测试
富士康C次集团校招面试
先是宣讲会的时候网申投简历,筛完简历下午通知去面试,然后给了一张白纸做了两道逻辑题,然后跟主管聊了几句就通过面试了。
面试了职位:Android
Android开发工程师
校招,开始做了一些Java的一些题目,主要考细节,然后是性格测试。后来因为笔试成绩太差,幸好学历还可以,和研发副总那里进行了面试,考察了java虚拟机的一些知识,垃圾回收,自己做的一些项目。
Q:Java final 关键字的用法。
面试了职位:光电研发工程师
就问些你做过什么,你想做软件还是硬件,问的还好,不难。
问你夜班可以接受么,我说多久,一个月两周,从晚上八点到第二天七点,夜班是连续的。工资也只有4000左右,转正加300-500.伙食住宿费要从工资里扣,五险一金要扣工资的15%好像是,算算拿不到多少钱了,就没签。
Q:问我未来三年工作的规划什么的。
面试了职位:机构设计工程师
是在校园招聘看到的,...
是在校园招聘看到的,白天先交简历,然后筛选出一部分人进行下午的笔试,感觉是按专业来挑选的; 下午做的题主要是一些智力题,时间还是比较充足的。感觉分高分低无所谓,在部分还是进入了第二天的面试。先是技术面试,其实没问什么问题,因为是台企,就问怎么处理文化差异的话题。问了一下专业背景之类的,技术上的问题不多;...查看更多
Q:如何面对文化差异,让你去国外出差,你会提前做些什么准备? 之前在学校做过机构设计之内的问题。
面试了职位:销售
我们小组有五个面试官...
我们小组有五个面试官,其中台湾人员是我们那组面试人员里的Boss。首先每人2—3分钟的自我介绍:学校+专业,五个学生求职者按顺序回答。然后Boss会按顺序询问求职者相关专业的问题,他们在校期间得到了怎样的奖励,做了什么实习,有什么收获。第一个问题问完,Boss紧跟又抛出一个问题“1+1=?,为什么”大概因为应聘销售的原因,我们的答案除了“1+1=2”外,其他都有。最后Boss的答案很&%,1+1==2。...查看更多
Q:1=1=? 为什么选择做销售 数学专业学些什么,有嘛用 你觉得你怎么做好销售这一块 你会淘汰哪些人
面试了职位:市场行销
高强度,高效率。对英...
高强度,高效率。对英语要求高
Q:乔布斯的逝世对苹果公司的发展有何影响?
面试了职位:FPGA Design
Receing HR...
Receing HR's calls and go to HuiFu Hotel in April
Q:1.Fillfull personal resume table 2.Experience
面试了职位:硬件工程师
先笔试、后一面、二面...
先笔试、后一面、二面、三面、签约
Q:若把你分配其他地方你怎么办?
面试了职位:制造工程师
感觉比较难