最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 佛山
宣讲会结束后有个简单的初面。
宣讲会结束后有个简单的初面,就是自我介绍再问问你有没有销售经历,随后二面是小组讨论,我拿到的题目是,火车要压死3个小孩了,我是扳道工,扳了压死另一个,扳还是不扳。这个正反方都无所谓,重要的是你的发言一定要语言流畅,逻辑清晰。三面是三对三,三个面试官对三个应试者,也是上来先自我介绍,后面一个面试官问一个问题,三个人分别回答,建议没有什么特别想法的,抢先发言,不至于到后面你能说的都被别人说了,发言还是一样,感觉最重要的是自信,语言流畅和逻辑清晰。最后终面是一个HR对三个,这里差不多就是最后的双选环节了,这里直接跟HR谈待遇,工作地点什么的问题大胆坦白点说,不然跟我当时一样,谈完了人力资源专员问我签不签,我连待遇都还不知道。
面试了职位:生产管理 - 佛山
佛山海天味业应聘历程。
面试流程分为 网申 宣讲会 初试 笔试 复试 终面几大步骤 其中网申登录官方主页 注册并填写简历 导出简历需要在宣讲会上投递 整个过程还是很复杂的
面试了职位:销售 - 佛山
3对10的群面,给一...
3对10的群面,给一个话题,自己讨论,最后总结陈词, 3对10的群面,给一个话题,自己讨论,最后总结陈词, 3对10的群面,给一个话题,自己讨论,最后总结陈词。 看个人的表达、和在团队中的作用。
Q:反对者的感受
面试了职位:管理储备生 - 佛山
群面,好短的时间,就问了几个问题
群面,一轮,面试官比较温和可亲
海天味业

面试了职位:质量检验专员 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司燕京啤酒面试难度不大。
首先投了简历之后,燕京人力资源部那边会给你电话叫你过去面试,会在电话里面做初步的了解。然后坐车去到那边之后,找了人力资源部的人,首先会是人力资源部的人给你做一个简单的面试。通过之后,就是你所去的部门的领导或者班长什么的,过来跟你面试!其实也就是看看你这个人适不适合这个工种而已,难度不大,问的专业问题不多。一般没问题都可以通过的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:健力宝面试之前做完准备工作
问题主要是自我介绍,工作经历,为什么来他家公司,能给公司带来什么帮助,团队协作能力怎样,将来对于这份工作有什么计划,要是公司调到其他岗位去,接不接受安排。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL是hr主动邀请我去面
是hr主动邀请我去面试的。公司在一栋类似危楼的只有3.4层高建筑里,但楼下差点想回去了。但想来都来了就还是上去吧。公司前台没有人接待的(可能为了省钱)面试过程一直被问问题,讲了一个多小时……面试官不介绍公司和岗位情况,就一直问你问题。讲到口都干也没有给递水。最后也没有让你问问题的环节,她自己问完了直接说结束,我本以为是不通过。结果回去给我发信息说很满意,通过了,还需要我给他们做计划书……真的挺无语的,面试本来就是双向选择的,hr非常没礼貌,一点不介绍自己公司,一副我很想来的样子摆架子。我都不了解你们公司和岗位,我还需要考虑呢,就毫不客气让写计划书,我咋写…明显是想白嫖。
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:健力宝不求高工资,可以当试手的食品研发岗
1、校招投简历,简单面试(说明你想要面试的岗位+对岗位的理解+薪资期望)。 2、通知到佛山三水面试,面试等待:填个人简历+面试题(就是国考之类的一些题目);安排面试:当时是两个部门主管面的试,就问问你做过哪些食品研发之类的实验,比如毕业论文也可以说说,总体给我的感觉就是他们也比较缺人手。询问了HR薪资:(到了去佛山面试才说了),研发岗本科起薪是2000多吧+提供住宿+加伙食补贴(一顿补贴十几块吧好像反正没那么多) 3、面试回来,隔天就打电话说通过了。但是个人觉得薪资条件过低,且不太看好其岗位的发展吧,没去(本人是打算转行的)。如果你觉得自己毕业不缺钱,想做食品研发方向,把这里作为试炼的一种经历也是可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你做过哪些关于食品的研发之类实验吗?
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL售前客服面试很好,共4轮面试
很好,人力小姐姐对公司介绍很详细,电话沟通;部门领导很有亲和力,到场面。公司在工业园区,周边交通方便,园区有配套的饭堂等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:美工 - 佛山
面试:优吉儿美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试官很好,态度很好。
面试官很好,态度很好,很专业,面试有难度,地点有点远,面试时间长,整体感觉一般般,还好一般一般吧,end。
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东顺德日清食品有限公司日清食品厂的暑假工面试
挺简单的,了解身体情况,出示身体健康证明,是否能接受夜班,当然不同的职位不一样,我面试的暑假工嘛,倒是比较简单就可以了。
Q:暑假工挺辛苦的,你能接受吗?
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:优吉儿面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
很好的一次面试 感觉可以通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
客厅秋裤通信工程师
面试了职位:后期制作 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试:后期制作。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面 电话面试,主要是关注简历上过往的工作经历部门总监面试,问题不太好回答
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-01-19 发布