最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 郑州
感觉还不错,但是最终没有通过
感觉还不错,但是最终没有通过,可能是因为自己的意愿不强烈吧?最终没过,还是很难过,表现自己要去的坚定信心很重要!
面试了职位:售后外服 - 郑州
一面,各个面试官不同...
一面,各个面试官不同,一部分面试官会问很多专业问题,我学的是汽车服务,所以问了汽车构造和机械设计时做的课程设计方面的问题。 二面,是主hr面的,就你简历上来问,项目什么的要特别注意准准备备
Q:我在我做的项目里是充当什么角色,你做了些什么。家庭情况等等
宇通客车

面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:宇通集团宇通专业技术面试经验分享。
面试分为两轮,第一轮是技术面,但问的技术问题不多,主要问项目方面的东西,第二轮是简单的交流,主要看有没有性格缺陷。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知
智联上投简历后,很快人事部电话通知面试,人事部效率办事挺高。不像保时捷公司,半月都部看一下。到公司后先填两页个人简历,然后人事经理面试,根据你的个人简历提几个问题。然后售后经理再面试,也是根据你填的个人简历提几个问题。 然后还有第二轮面试,没通知,也就是没进入他们公司法眼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
不错
2022-09-23 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州恒信威力汽车销售服务有限公司面试就两轮
面试就两轮,第一轮是人事部的负责人,感觉还不错,第二轮是售后经理面试,看了简历后就先问性格是内向还是外向,说内向就感觉我不适合这份工作,又问对这个工作的了解,以及自己的优势,还有工作中需要注意的关键是什么,对于没有这方面经验的我来说,回答的不是很好,后来说先试岗两天,合适的话再谈薪资,我都不知道这样的话我要不要去试岗。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州出窝旅游服务有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,有一定难度,没收到任何通知。
很差的面试体验,十分钟提问完,不问项目经历。面试官给人感觉不太尊重人,也不专业。总共20人的公司,办公场所不到100㎡,纯纯的浪费时间,白跑一趟🤢
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-06-10 发布
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:海马汽车销售有限公司海马汽车面试销售督导岗位
1、海马一般在中国人才汽车网发布招聘信息,海口和郑州都在招聘销售督导 2、一般人力会电话邀约到郑州或者海口面试,由科长和部长进行面试,一般以主观提问为主, 3、笔试的题主要就是企业的发展,可以在网上找到,这几年都没变化过题目 4、工资待遇有社会经验的话底薪在3000左右,其余靠绩效,绩效时高时低,每个月都可能在调整比较坑爹 5、没什么好区域, 好区域都被人占着,补助一天是340元,北上广稍微高点有限 6、没什么压力,适合没找到合适工作的混日子,拿着底薪找工作 7、管理比较混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:CAE分析工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试宇通7天的纠结路程。
郑州两个宣讲会,一个是郑州航院东校区一个是郑大新校区,航院的宣讲会就去了,现场不收简历,需要网申,整个过程是网申-宣讲会-笔试-一面(专业面)-二面(hr面)-心理测评-offer。郑州人多,整个过程感觉就是等的纠结,纠结的等,宣讲会等了两天才发笔试通知,都是基础的车辆和机械的题,网上做,90分钟。又等了一天没有面试通知,我通过一个同学知道面试地点就准备去看看,实在没过就准备霸面,结果HR给同事打电话问了下笔试过了,但是排在了第二批,也就是原本笔试结束的第三天才会给我面试,算是提前面试了吧。专业面感觉不难,自我介绍,HR又让我描述了一下自己做过的项目,根据项目问了一个问题,我感觉只要是自己做的或者不是自己做但自己仔细看过项目报告的差不多都可以回答,我还额外说了一些平时我们大老板跟我们说的一些宝贵经验,感觉面试官很满意,当时就说希望能在下一轮面试里见到你,我当然也很高兴啦,没想到二面挂了。二面是HR面,中间也等了一天,开始也是自我介绍,问为什么没有留在学校所在的城市,家里情况啊,有没有亲属在公司任职啊等等,就按照真实情况答了,结果就没有等来心理测评的通知,也就是倒在二面了。自我感觉面试不难吧,关键是看人家愿不愿意要你,可能我是女生真的很不占优势,也有可能是我第一次参加正式的面试还是经验少被HR给套住了,希望能给大家带来参考吧。再说明一点,如果你学校宇通过去的话,不要去郑州面试,我本来是想表达我的诚意才去的宇通,结果战线拖得太久了,自己学校有很过企业过来都错过了,其他地方可以赶工三天左右就结束了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
Q:有没有亲属在公司。
赤阳道茶叶系统集成
面试了职位:广告客户执行 - 郑州
面试:江西省江南出行运输服务有限公司郑州分公司面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
挺好
2023-05-25 发布
如来陵A4纸电路设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通集团面试:会计。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试官比较和蔼,专业问题问的较多,建议提前准备一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-09 发布