最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:客服 - 香港
自我介绍,HR提问:...
自我介绍,HR提问:社会实践,你对客服有什么看法,你应聘客服的优势,举一个例子,说明你的性格优势,等等一系类问题
Q:你对客服是怎么理解的
广东移动

面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)先做一份笔试题,网上都可以搜到的
先做一份笔试题,网上都可以搜到的,然后注意有一道翻译题,能翻译出来会比较加分,还有如果英语过四六级和讲粤语的也会加分。目前好像在扩招团队,需要人应该也比较多,但貌似网上说福利待遇不怎么样,纠结中。
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:质量检验专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好。
面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好,问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
Q:问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
昨夜星辰
面试了职位:移动web前端 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:移动web前端。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
什么*公司,将两个人约在同一时间面试,结果忙不过来,就随便找了个后端来面我前端。关键这后端啥也不懂,问都不知道问什么。让我说说css,说说js,说说vue,但那面试官看起来一句话都没听懂,随便反问一句都不知道说啥,属实太业余了
2022-09-30 发布
xx
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面 会问粤语怎样,会粤语的加分,然后问你当前薪资和期望薪资,再有就是技术性问题,问题不难,主要还是语言问题
2023-02-17 发布
陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
自我介绍+心理学问题+简历问题,可能是因为国际部的关系,HR还要求用英语回答几个问题,但其实都很简单。
Q:你认为心理学和用户体验有什么关系?
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共3轮面试
不难,笔试像考试一样,看程序写答案,还有翻译题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:电讯盈科(PCCW)我面了两轮
我面了两轮,第二轮的两个面试官态度很差,所以没有想面下去的心态,面完直接走了,不推荐,公司员工懒散,上班时间居然在茶水间聊嗨。