最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:区域经理 - 青岛
10分钟问完,没深入,感觉一般。
主要围绕你的以前工作经历来提问,感觉一般。
面试了职位:行政专员 - 青岛
第一天,填写应聘信息...
第一天,填写应聘信息,和部门主管直接面谈,要求远程视频会议能力;两天后,和副总进行面谈,主要针对稳定性
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:1、实用技能; 2、稳定性
面试了职位:鲶鱼生 - 青岛
海尔鲶鱼生,储备业务。
一般是产业总监助理进行电话面试邀请,再到公司进行面试,首先自我介绍,然后针对性提问,说说自己的经历和职业规划就可以了。助理会介绍工作职责,前面三到六个月为实习期,会包括门店销售,产品培训,总部青岛一个月培训(包食宿机票工资),实习期3K一月,之后看表现定岗,渠道、零售、区域经理,或者平台岗营销经理,培训经理。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你经历过的最大困境是什么?
海尔集团

面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
最开始HR电话面试,然后专业面试,主要问了几个专业知识,还有考研成绩,非常有幸能够去公司进行参观实习,去公司后又问了更全面的专业知识。
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
Q1:为什么会离职, ​Q2:你在目前公司主要负责的岗位是什么 ​Q3: 为什么会选择我们公司,比较看中的点是什么 ​Q4: 有没有做过线下搭建的工作,有没有和供应商沟通过,可以举个你在活动中的例子吗 ​Q5: 有两个供应商A和B你会选择哪一个(这个有点不太记得了 感觉也就是看你的临场反应 ​Q6:年薪你现在多少?期待多少
2023-11-10 发布
面试了职位:仿真工程师 - 青岛
面试:海信日立一轮面试,开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试
开始说我简历不合格,后来也不知道怎么回事,又让我去面试,两个技术一个人力,面试时候又说不清楚我原来做的产品,不调查清楚,就让人去面试,我可以理解为不负责任吗,跑几百公里去,你知道一个面试机会,对求职者意味着什么嘛?可以电话沟通啊,我提示以后去面试的同学,先沟通清楚他们真正的招聘目的,和工作内容,不要看字面岗位描述。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试首先自我介绍,然后根据项目经历进行提问,自我介绍的时候吧项目介绍的比较详细,所以提问的时候并没有提问过多问题。
Q:家庭基本情况。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立一面面试经验
一面分两部分,英语面和无领导小组讨论。先是英语面,12个人一起,问的问题很简单,比如你喜欢什么样的工作环境,怎样做一个领导者等等。无领导小组的题就比较开放了,正常发挥应该问题不大。千万不要不说话。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立一面,在里面等了20多分钟
一面,在里面等了20多分钟,两个面试官轮流问问题,问的很细,有些不知道怎么回答,面试官很有经验,善于总结你说过的话。但是像有没有男票,在哪,学什么专业这种问题也会问,汗。
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立浪费时间
校招,叫我面试然后我临时有考试面试官说可以帮我往后安排,结果给我托了一个月,我联系他叫我去其他城市面试,到了以后面试表现很好结果告诉我未通过,明显就是不招人了,干嘛不直说呢,浪费大家时间,垃圾公司。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面