最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:营销策划 - 深圳
刚面完佳兆业终面,收到明天参加讨论会通知。
面试过程: 网申——笔试——一面(无领导)——终面(高层面) 笔试:前天去中南大学做的笔试,大家都用手机答题,无非是一些行测方面题目,题量有点大。 一面:10个人进行无领导小组讨论,我们组抽的题目是公司5个员工,要开除一个人,另外4个分别分配去到传统和新项目工作,5个人都各种的特点,然后进行结果的讨论。20分钟讨论出结果并进行陈述,我们组时间没把握好结论没说完就被喊停了。面试完每人发了一个佳兆业16G的U盘,感觉公司还是挺大气的。 终面:刚结束终面,是1V1高层面试,简单自我介绍就是问问家庭情况,男朋友,看什么书,优缺点之类的问题,面试官比较亲切,不过我觉得我今天表现的不太好,本以为没戏了结果刚刚收到明天去公司参加录用讨论会的短信通知,真是超开心,希望能顺利签下佳兆业的offer~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最近看了什么书?有什么感受? 三个词形容自己的优缺点,并举例。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
要主动啊
无领导讨论
Q:怎么核算成本
面试了职位:人力资源部职员 - 深圳
人资好难,感觉专业学这个的很有优势
12个人进行面试,无领导小组讨论,分好号过后直接开始,面试官说完面试要求之后就不说话了。给你10分钟看题目,题目是有七个人,后面有他们具体的性格以及工作能力等的描述,要求小组讨论,最后给出结论,裁掉一个人,其他6个人合理分配到A项目(传统项目)B项目(创新项目)中。 我们小组一开始很尴尬,因为没人打破僵局,后面有个男生首先开始说,我们组有个女生很厉害,讨论时间是20分钟,她一个人说了大概有十分钟,分析的很到位,我感觉这种面试,还是得抢到话语权,还有就是抢到记录权。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:市场策划/企划专员/助理 - 深圳
首先现场投递简历
首先现场投递简历 当天晚上会有笔试通知 笔试有点难度 手机答题 第二天无领导小组讨论 题目比较容易 主要看表达能力 合作能力
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试官两个,一男一女,其中还有一个拍照的。
面试过程: 接到笔试通知的时候,居然是用手机答题,纸质的考卷,就是行测题。 结果那天晚上就收到了面试通知,第二天去的时候居然还走错了地方,幸好提前去的,赶回来居然也没迟到。一面的无领导小组讨论,给你一个材料,说一个项目遇到了六个问题,给问题做一个重要性排序,在给出解决问题的方法。每人先一分钟的滋味陈述,然后再是小组讨论。个人觉得小组讨论的结果不尽人意,有些人一分钟陈述讲得太久了,而且那个计时的人居然也不提醒,最可笑的是那个计时的居然拿个手机出来抢计时,小组有人戴了手表都没抢到,反正当时我个人觉得就不会很好了,也是醉了。最后总结成词的时候时间不够,都没讲完,就确定没戏了。 不过在最后走的时候,每个人都得到了一个小巧精致的U盘,就是个安慰奖吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:因为是一面,面试官没问任何问题。
面试了职位:建筑设计管理 - 深圳
先笔试 在群面讨论...
先笔试 在群面讨论 接着是2V1 问一些个人情况 职业规划
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问一些个人情况 家庭 性格 职业规划
佳兆业文化集团

面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
面试了职位:客户执行/AE - 深圳
面试:丝路集团一共两轮面试
一共两轮面试,都结束得非常快,基本没问几个问题,就问了一下离职原因,然后到这儿的路程时间,为什么想来这里。五险一金最低比例交,没有补助,底薪4000加提成,提成是一个三万的项目拿300,7万拿700这种,想拿1000提成的话就要坐到10万的项目。还有就是经常加班,因为是外国客户,有时差什么的,所以要经常加班,听那个人的意思,应该是回家义务加班,还有一个就是压力比较大,那个人说这个岗位要对接客户和制作,而制作一般脾气都不太好,所以对接制作就要有“足够耐心”,要赶在每个项目节点前催促制作交稿,被骂也要忍着,应该就是来回沟通的这样一个工作吧。两轮面试很快结束了,当场给了口头offer,应该是非常缺人吧。
面试了职位:健康管理员 - 深圳
面试:中航健身这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的。
这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的,但关键整个部门就是个摆设,在公司没什么话语权,不是公司的主业,不过是用来赚噱头荣誉和官方资助的,面试完了就入坑了。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
阳光
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司一面前台写应聘表等待
一面 前台写应聘表等待… 十分钟左右人事面试,主要介绍公司情况,了解我个人的一些基础信息和工作情况,全程很友好。十五分钟左右一个部门同事面试,主要介绍岗位工作内容;都是相互沟通,氛围很轻松说的也很详细。二十五分钟左右人事总监面试,五分钟。记忆深刻!语速很快,吐字不清,优越感很强,不尊重他人!得知我因为加班严重离职,并问想找什么行业什么岗位,哈哈…然后说他们公司也经常加班,以后加班只会越来越多…一副长时间超负荷性加班觉得很自豪的样子,不知道是招不起人呢还是习惯性压榨,还是喜欢无效加班的作风。偶尔加班无可厚非,长时间加班没薪水的谁愿意?还有就是无论你上家公司离职原因是什么,对她来说都不是理由,不交社保也不重要(她也不知道社保档位的差别),不发工资也没关系…她看的重点是你竟然没坚持下去和公司一起努力成长!呵…反正等了快一个钟头然后来谈这五分钟的意义可能就是为了特地来告诉你,他们公司不行,千万别去…要么就是为了刷波存在感!两个多钟头,一杯水都没有,最后一面过程中…我就知道在浪费自己的时间了,慎投!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
金虎山胶水后勤
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:内容运营。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
面试持续了大概2个多小时,我是先在家做了一份他们的笔试题,通过了才过去的,然后提醒一下大家,这个公司并不大,在一个写字楼里,进去后会感觉有点拥挤,压抑,反正就不是很爽吧大概就是问一些对于综艺以及内容运营的认知,以及实操想法,后面是觉得待遇不咋的,而且还是弹性工作,就不想去
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-19 发布