最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:行政助理 - 苏州
博世市场部实习面经分享
面试的流程很正规,先是hr姐姐电面,了解你的简历情况包括学业和课外活动,然后接下来就是去公司的面试,一位销售经理和一位工程师一起面试我,主要问了我专业课的一些问题比如有没有做过市场调研,如何看待自己的专业。 最后问了一个团队合作的问题:如何在团队中与他人合作愉快。自我感觉还是蛮好的,问的问题很重要也很基础。公司环境也还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:成本控制 - 苏州
全程英文,面试官很nice。
先英文自我推荐,再考察专业水平。面试官三人,HR,小组主管,部门HOD。问的问题比较细,自我发挥就好。
Q:
面试了职位:生产部实习生 - 苏州
先是电话面试 英文 再主管问了一些简单的问题
实习生遇到的一个比较难接受的问题 我觉得是是否要加班
面试了职位:操作工 - 苏州
面试没难度若水长天今何来,一剪情丝一剪债。
首先是面试官对工作人员的基本要求,基本正常人都能过,然后面试官会问你对公司的要求,比较人性化。设使天下无有孤,不知当几人称王几人称帝!一剪情丝一剪债。落花逐影两遂意,空赋红尘叹沉海。若水长天今何来
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,什么时候毕业的,有几年工作经验。
面试了职位:质量工程师 - 苏州
英语真的很重要啊。
先是电面,问些基本情况 都还简单,然后就试试你英语了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
英语好突围的几率比较大。
先是一轮电话面试,再是一轮英文电话面试,最后是老板直接面试,全程英文面试。由老板助理中文解释具体要做的事。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的职业规划。
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
现场质量检验员面试经过
首先面试要考试,考试很简单,内容都是最基本的。然后会问你的工作经验,最后要在车间现场学习,工作随现场,三班倒。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
办公环境 工作氛围 挺好
先是电话面试,上来就简单的英文自我介绍,不给准备的时间,所以建议大家投了外企的简历之后先准备个自我介绍,省的太紧张,影响发挥后来是去公司里看,先在办公室里群面,无非是一些考验合作能力,专业能力,然后带着我们逛了一整天啊,可怜的我穿的高跟鞋,一天下来,最后你面试的岗位的部门的领导过来跟你面谈,(当然,群面时他也在场),这时候就是两种情况了,一,他想要你,然后问你什么意向,有什么要求,什么时候能过来,另一种,跟你表达歉意,不太适合该岗位blabla..关键是要有自信,而且,不会的不要说,会的大胆的表达即可,希望我的面经对你有帮助!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 苏州
很注重实际,不注重纸上信息。
1,电话面试 2,现场面试 3,面试官会了解很多信息,如简历上的信息 4,主要是分析你和岗位是否匹配。
面试了职位:采购员 - 苏州
博世采购部采购员面试经验。
首先网申简历,会先电话面试,简单说下自己的经历及基本情况,再而会通知一个时间去博世北门等待有人接去面试,面试就是主管以及部门经理对工作经验的询问,填写调查表,因为之前在广东有关采购工作经验,所以还算顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一个供应商选择的方案题。
博世汽车部件(苏州)有限公司

竹清松瘦
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
正常问了写项目开发的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司礼貌的门卫,擅长太极的领导
公司大门在马路尽头很偏僻,不过门卫态度好主动问好。面试是hr和30几岁的部门经理,开场就是让我做自我介绍,然后让详细介绍项目,尤其是项目前期的工作,特别喜欢抠细节质疑做法。后来了解到是该部门做前沿技术探索,和之前hr确认的工作内容不对。该领导不坦诚,擅长打太极,我问的问题都没一个答出实质性的东西,连怎么考核都不明确。该部门工作比较狭窄,偏向于科研,估计出来难有合适机会。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克刚毕业去的,行政的面试
两个人面你,一个是人事,还有一个是你以后的直属领导,需要一段英文自我介绍,然后就是问一些日常性的问题。
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司项目管理面试经验,面试问题较多
面试总计分两次,首先电话面试,主要问些个人工作职责和工作意向。二面现场面试,全英文,两个中国人一个老外,聊了大约一个小时。
Q:你是如何管理团队的。
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州智华面试:算法工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的比较常规,相对简单
2023-10-25 发布
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
Ray
面试了职位:摄影/摄像 - 苏州
面试:苏州明鑫汽车经纪有限公司面试:摄影/摄像。体验感较差,题目稍有难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程这公司纯搞子 来这公司就是用爱发电的 工资交完房租就没了
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-02-23 发布
看准92095
面试了职位:采购 - 苏州
面试:Contitech康迪泰克感觉问的问题都挺犀利
感觉问的问题都挺犀利的,本来感觉自己准备得挺好的,但是面试完之后有点泄气,估计没戏了,其实还是比较想要来这边上班的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州欧拓电子科技有限公司一个有朝气有活力的企业
老板人很好,说话很和蔼。公司的员工看着都很年轻。面试过程当中,老板也说了自己是研究生毕业,是学控制的。给我的印象是领导是内行人,还领着我在车间内转了转,介绍了他们正在做的项目。对每个部分都很了解。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么读研究生。
面试了职位:精益工程师 - 苏州
面试:爱德夏汽车零部件(昆山)有限公司人事在网上看到我的简历
面试未通过。环境一般。人事在网上看到我的简历,然后说要招精益专家,然后就跑到昆山面了。 说说面试经过,到了公司先填表格,这个给我的第一印象就是怎么还有这样的方式,感觉是台企的风格,明明简历已经给发给人事了,然后面试全程没有看一眼填的简历,证明了自己的想法。 十五分钟左右人事专员来了,五分钟后经理来了,居然是人事问问题,先让我介绍之前的经历,聊了半个小时后经理再发问,聊了半个小时。聊下来才发现这根本不需要精益专家,只需要有个coordinator,完成定义的一些项目,帮助其它工厂完成项目,这不是普通的工程师就行了么,我还问了公司的精益战略,回答说没有,看我自己想做到什么程度,当时听到这话我就知道我适合,他们不需要我,我也看不上他们,不过这次收获的是英语还有待提升,针对一些刁钻的问题准备不够。 最后想参观一下工厂的产线,回答是不行,机密,呵呵了,甚至连一些介绍的视屏也没有,不知道是不是真的。其实我的想法是看眼你们的产线,心里对这个工厂的精益成熟度大概有个七七八八的了解。
2轮面试:HR面试、填信息表