999+
面试了职位:市场推广
感觉还不错,挺容易的
面试当时是在我们入职后的一个小组组长那里进行的 。面试主要提问一些金融和销售知识。我当时刚出社会,经验比较少,面试官表现得比较包容。总体来说门槛比较低,要求大专及以上学历即可。另外面试后在电脑上做了一套关于性格分析的试题。 整个面试结束,面试入职速度还是挺快的,没有其他大公司的繁琐及等待。总体来说一次不错的体验! ...查看更多
面试了职位:信用卡销售
简单的面试,就问些基本问题,然后没了。
约的早上10点的面试,面试的职位是 分期经理。到了之后,先填写一张简历,不是自己带去的,要重新写一张招商银行内部的简历。是分开面试的。 等了大概10分钟吧,然后被带去面试。就一个面试官,看了下简历然后就问,有没有做过分期或者信用卡销售这方面的经验。 我说没有做过。然后他说,你是想做现金分期,还是车贷分期,还是信用卡分期。我就说现金分期,因为去的时候查了点资料,了解了下现金分期。  然后他说行吧,再问,这工作很忙的,一般底薪很低,刚入职1500左右再加400-500五险一金,周末基本都不休息的。介绍了下,大概是怎么工作的,一般打电话,或者跑客户。然后他就问,我有什么想问的吗?。 我说 没了。就说,回家等通知。 ...查看更多
Q:想做现金分期,还是车贷分期业务?
面试了职位:销售专员
面试比较简单,过程很轻松。
很久了,不太记得清楚面试的详细情况。就是简单的聊天,觉得有两个重点最好表达出来,第一是有吃苦的精神,第二是坚持不懈的精神。
面试了职位:BD专员
面试分两轮。
面试分两轮.最开始做性格测试 然后hr问你之前工作内容 然后问你对这份工作了解程度 今后自己的计划发展。
面试了职位:BD专员
应聘BD一职。
应聘BD一职,面试官简单介绍工作内容,面试还算简单。但也表明岗位需要加班等。最后也有问我有没有其他问题。
面试了职位:货运代理跑单员
面试是一对一,是老销售员面试。
面试是一对一,是老销售员面试,进去后一直强调这个工作的重点是与人斗,直接挑明是最底层的销售,然后我就说感觉不太合适。
面试了职位:车贷业务员
招商银行信用卡中心招聘
先是企业介绍,放一个大约20分钟的宣传片,然后性格测试,有120道题目,再然后就是领导面试,在等通知
面试了职位:长沙市肯德基网络规划专员
面试官很***,觉得自己不可一世!
主要问你相关工作经验!
Q:你有没有做过相关的工作经历?
面试了职位:商务专业
信用卡是个人基本都可...
信用卡是个人基本都可以 挺简单的 要就也不高 就做个自我介绍 简单的了解下情况 就第7天打电话给我要我去上班 没去
Q:为什么离职
面试了职位:信用卡推广
通知面试后,当天带上...
通知面试后,当天带上简历和学历等先去到招行签到,然后大家一起看了招行和信用卡部的宣传片,然后填了一份表并做了一份120题的性格测试;后面有个领导进行宣讲,过程中会提问并让人回答,可以主动点;接下来是两个人对个人的面试,主要是自我介绍等一些问题,以及想从事信用卡的原因、看法、优势等;二面是个人对个人的,主要有问个人原来从业以及后面职业规划,如何做信用卡的想法等信息。...查看更多
Q:1、先做下自我介绍;2、为何想转行?3、选择做信用卡销售的想法?4、压力比较大,是否能接受?