最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:技术工程师 - 珠海
最近通过了珠海优特上海的2轮面试,想了解一下第3面是什么情况,好象说是总经理,是中国人还是外国人啊,请知道的大虾帮帮忙
Q:吃苦耐劳
珠海优特科技

面试了职位:研发科学家 - 珠海
面试:建明工业研发科学家-四轮面试。
第一轮是HR电话联系,问很多问题,行为学面试,不会涉及专业内容,时间蛮长将近一个多小时。 第二轮是直线领导面试,因为领导是外国人不在国内,全英文面试,需要上SKYPE或者Teams语音面试,面试前会发一篇行业内的英文论文,两个小时内做一个介绍该文章的PPT,面试时讲。问较多专业相关内容。因为岗位是经理级别,需要带小团队。 第三轮是业务单元总裁、销售和技术服务总监视频群面,内容偏行为学和管理学。 第四轮,到珠海总部实地参观,人事总监面试,内容主要是宣讲公司文化和人才政策,看个人对企业文化的认同感。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司最重要沉着冷静,专业过关,没经验可以慢慢积累。
先笔试,再面试。面试我的是直接上司经理,原本准备好的英文介绍,一个字都没用到。整个过程就像聊天一样,聊聊以前的工作经历。这一关OK了,最后会有人事主管跟你谈工资待遇。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海科勒非常完整的面试过程和体验。
电话接到邀约,前往面试,HR很友善也很专业。先填了一份表格,然后是HRM 和一个HR的资深人员一起面试,问题比较常规,自我介绍,成功和失败的经验,职业规划等。他们很重视沟通能力,以及执行力。 感觉面试还不错。结束后做了一份英语翻译题,以及office实操。几天后通知到工厂和HR副总监面试,总监很和蔼,也顺利通过。 后来做了一份Caliper测试,据说科勒副经理级以上的员工、财务和HR专员级别以上的人入职都要做这个测试,是最后一道关口。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:普工/操作工 - 珠海
面试:丽珠集团丽珠制药厂生产岗位面试过程问答
一开始先自我介绍,然后问一些家庭情况;然后说厂里加班和倒班的情况,能不能适应加班和倒班的情况;然后让说说自己的职业规划之类的;说完之后又问自己和别人对比优势在哪里,不足又有哪些;做好回答的准备正常的说出来,当做聊天,真实点基本没问题。
Q:进行自我介绍
面试了职位:经营企划 - 珠海
面试:晓星氨纶正常流程
正常流程,自我介绍后询问工作经验。应届毕业生需要看在校成绩,有经验者会询问前公司离职原因及对应聘工作的认识和实际经历。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司研发部实习生,面试情况。
首先是HR先问一些基本的问题,因为是应届毕业生,主要围绕的都是在学校里面的情况和未来个人的规划方向问题。接着就是去面试研发部的主管,可能因为当时比较忙,就客套了一下,看看成绩单那样。最后就是面试的研发部里面的工程师,主要针对就是简历中提到的技术方面的问题,例如软件的熟练情况,专业知识情况。
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:汇康医用设备面试不难,正常流程。
先是人事经理面试,然后做各种心理及销售,性格等全方位答题问卷。后来是销售部经理面试,沟通市场情况,及个人的信心度。
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:晓星氨纶面试:市场策划。面试体验平平,有一定难度,个人感觉没戏。
自我介绍 校园经历
2023-02-03 发布
面试了职位:系统测试工程师 - 珠海
面试:汇金科技测试难度一般,工资水平一般。
面试比较顺利,笔试做题,其实意义不大,跟面试官聊天很随意,通过了,但是谈钱伤感情,一谈工资整个氛围就变了,公司规模也不小,对工资要求不高的可以去试试。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试:广浩捷有限公司还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试