最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:开户 - 杭州
通过现场招聘会,无意间得到的机会。 面试为二对一面试,整个过程中,提到的问题涉及到了教育经历、培训经历以及兴趣爱好等内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:通过现场招聘会,无意间得到的机会。面试为二对一面试,整个过程中,提到的问题涉及到了教育经历、培训经历以及兴趣爱好等内容。
永安期货

峡谷墨水笔芯童装设计
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:中大期货面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度尚可,感觉没戏。
深挖简历,想不想做投资,有什么想反问的。
2023-09-20 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司没有什么难度,面试就凭自己介绍
团队领导面试,问问你以前的履历,没有什么难度,主要看符不符合他们的需求岗位。面试没通过应该是他们希望找有经验的销售。
面试了职位:风险控制专员 - 杭州
面试:鲁证期货股份有限公司杭州营业部风险控制面试具体内容等等。
具体也没有问什么,内容很多都不太清晰,最后还是询问了风险度等知识,以及一些统计软件的实用,后面有陆续的问了一下期权方面的知识等等,以及对于客户压力你有什么具体的办法等等内容。
面试了职位:管培生 - 杭州
面试:信达期货根据简历问问题,轻松愉快
一对一问问关于简历上的问题很普通的面试方式再问问你最大的优点缺点,特长之类的。随便聊聊然后通知我下周三再来一次。
Q:你最大的优点,缺点,特长?
热带雨林档案袋影视制作
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
就那样吧
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-19 发布
原六岛文件柜美甲师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:盛达期货有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果应该是没过。
问一些基本情况,然后介绍工作内容
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-27 发布
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:盛达期货有限公司去了就可以了,无论有没有经验。
盛达期货有限公司杭州营业部是我毕业第一家进去的公司。记得当时面试时,只是问我有没有从业资格证以及宣传下公司的高大上,专人的培训制度,就让我等通知,其实只要你去了,就能进去了。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货研究岗,HR很有趣
我去面试的时候是单面,先是做了一份笔试题,可能因为投的是有关于国外市场的,所以有翻译题。然后就是等HR面,HR非常有趣,整个面试环节非常轻松,就像是一场普通的对话交流。问了我一些学习的情况,然后因为我家在杭州,还跟我聊了一下杭州的发展,也跟我聊了关于职场的选择困惑等,还问了我星座血型哈哈哈,非常的可爱了。 然后就是等部门面了,有消息来更。
面试了职位:综合管理岗 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司三个面试官
三个面试官,面的是综合管理,以为是行政岗,后来发现估计是销售岗,因为没有相关工作经验,问的问题很简单,3-5分钟自我介绍,然后问有没有在这边定居,性格特点啥的。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试:鲁证期货股份有限公司杭州营业部首先是期货方面的基础知识。
首先是期货方面的基础知识,比如有几个交易所,每个交易所都有哪些品种等等其次是你认为什么是客户服务,你怎么看待客服工作。